人烦躁怎么办?

王培信520
心理暗示法:告诫自己是正常现象,乌云总会散尽,同时多回想一些以前经历过的美好情景和值得自豪的事情,就能够缓解心理压力。目标转移法:做一些打发时间同时又不会耗费脑力的事,不妨听听音乐、看看电视。只有在你的心情得到缓解和放松以后,你才能够有精力去做自己该做和想做的事情。

思想交流法:每个人都有同他人交流的欲望和需要。有些人不想让别人知道自己的心事,无论是喜悦的还是悲伤的,不愿意把自己心理的感受说出来,这样不仅对解决问题毫无帮助,而且会加重自己的烦躁情绪,久而久之还可能会产生心理障碍。正确的做法应当是找一位知心朋友倒倒苦水,说出心理真正的感受,在这之后,你往往可以感受到心里的烦躁能够得到消除。运动释放法:心情烦躁时,可以到操场跑上几圈,打一场球,活动一下筋骨,或者对着远方吼上几声,高歌一曲,让自己全身放松。
面朝大海幸福花开

如果你觉得人很烦躁的话,那么你可以在闲暇的时候或者工作之后好好的去散散心,这样的话就会让人的心情保持一定的舒畅,就会让人舒畅起来,不会有那么多的忧心烦恼,所以有的时候要学会排挤排挤,一个人的内心惆怅是很多人都向往的一件事,所以有的时候也要学会去排挤一些苦闷,尤其是烦躁这样的话,才能让一个人保持良好的身心健康。
越磨越光芒

烦躁的时候可以听一听相声,或者看一看喜剧电影,或者听听音乐,但是不要听歌
瘪裹

遇到心情不好的时候,运动是一种很好的发泄方法,暂时将那些不愉快的事情放下,找时间出去锻炼一下,出一身汗之后就会变得轻松很多。可以出去打打球,或者跑步、散步也可。在运动的过程中让不好的情绪随着汗液排出,使自己放松下来。
吾知必答

人烦躁的时候就要多想一些开心的事情,别想那些乱七八糟的,想一些正能量的事情就可以排解自己心中的烦躁了。