莫名其妙被玩的好的说坏话,我也没得罪她?

说我公主病,说我娇生惯养... 说我公主病,说我娇生惯养 展开
情感解惑导师小J

这种情况有可能说你得罪他了你也不知道,而且这个人有可能是在嫉妒你或者说他对你哪方面不满,所以你也没必要跟他计较什么了,这种朋友也不值得交
等待ndrcS
不必要在意,说坏话很正常,典型的嫉妒你或者看不惯你,但你不管怎样都要先看看自己是不是真的有这些毛病,我也有你的遭遇,习惯就好,朋友也在不该深交是就不要太用心,好在你知道看清了她,想玩就和她玩,不想就绝交,重点是做自己,加油!
金源媛
有两种情况,第一是你自身真的有毛病,别人反映的是事实,要知道别人都是你的一面镜子,所以正好他及时提醒,你要找出自身原因来改正。
第二是那个人两面三刀,表里不一,是一个小人,经常背后诬陷,这样的人你就要敬而远之,跟这样的纠缠,自己浪费时间精力不说,最后还来惹来一身骚。当然如果他过分超过了你的原则,就要据理力争,为自己维权,让他知道,他这种恶劣行为是会付出代价的。
越磨越光芒

人与人之间就是这样,可能就会有误会,也可能有人挑,你的行为让对方,当回事
皮憨憨吖

那么你是在别人的耳中听到了,他是对你的一种怎样的态度?也充分的说明了他在你面前可能只是为了迎合你而已。而在别人背后的时候却说你的坏话。