我也没得罪她啊?她怎么老是说我坏话

艾寄容来风
这有三种情况:一、是你的责任。二、是她的责任。三、都有责任。
第一种情况:你要好好的反省一下,从自身做起、点滴做起,用行动去改变她。
第二种情况:你做的很好,她就是鸡蛋里挑骨头,其实,你不是做给她看的,你是凭良心做事的,那你还在乎她怎么说。嘴长在她身上,她爱怎么说就怎么说,耳朵长在你身上,你不爱听就别听。
第三种情况:你们坐下来好好沟通一下,有什么事不能说的呢?
以上三点都是基于你比较在乎她的情况下,要不然,去他妈的,就一个字:滚。