急急急!谁能告诉我这个电影名字?是个外国电影,讲每个女孩都有个守护的精灵 10

有个小女孩恰好遇到了她的守护精灵,然后他们相处了一段时间,守护精灵一直对她很好,最后女孩长大了守护精灵要离开她,还给她变出来了冰淇淋。额。。。不是动画片... 有个小女孩恰好遇到了她的守护精灵,然后他们相处了一段时间,守护精灵一直对她很好,最后女孩长大了守护精灵要离开她,还给她变出来了冰淇淋。
额。。。不是动画片
仙宫特派员
是这个吗?有一部外国老电影,就是讲有一个小精灵(女的)不小心撞到树就变成一个女人,而且还失去了记忆。。。然后她无意之间闯到一对父女家中,小女儿没有妈妈特别渴望妈妈,她也特别喜欢闯入家中的女人,希望爸爸能和她结婚。但是小女儿的老师却喜欢爸爸,而且还故意让女人误会爸爸其实不喜欢自己。。。我就记得这么多了,应该是个比较早的电影了

这是混乱ing

还是这个?我只记得那电影的情节是每个人都有一只守护兽,守护兽是根据被守护人的性格而定。女主角是个小女孩,她的守护兽是只猫咪,但是还没有定型,有的时候会变成一只貂之类的。反派人物是个女人,她的守护兽是一只猴子,跟她性格一样很变态的猴子,她心情不好的时候会猛的扇那猴子一下,然后又抱那猴子说对不起,那猴子被她抱住的时候面对她会很乖顺,一转脸那猴脸就变得很狰狞

这是黄金罗盘

还有,玻璃女生的守护精灵 一 所有人都说我是一个孤单的小孩。 教室东北角有一块很空旷的地盘相对于其他地方的拥挤这里大到奢侈。 这块奢侈的地盘是我的。没有前桌没有后桌没有同桌。我一个人占据了教室四分之一的地方冷冷清清地坐在同学之外。 下课时没有人和我玩有些人因为躲避拥挤情非得已路过我时通常会礼貌地打个招呼“楚小烟走了啊。”没有人说楚小烟一起走啊。 所有的人走尽我才拎起书包沉默缓慢地离开。 学校里很安静初放学时的喧嚣已然散尽只剩下惨淡的斜阳将我拉成消瘦的影子。 这就是我每天在淡淡的晨曦里第一个到校寂寞冷清的傍晚最后一个离校每天和我相伴的只有一只同样孤单的影子。 晚上登陆QQ我开始聊天有一只好看的小鱼给我留言一大堆的话每个字都闪着小火苗烤得我暖暖的。 小鱼说楚小烟你真不知道满足我就在你身边天天给你写这么多话你还觉得孤单干什么有我在楚小烟不应该孤单的。 该死的小鱼你以为你是谁凭什么有你在我就不应该孤单 小鱼说楚小烟小玻璃人也要百炼成钢玻璃人不是你脆弱的借口。 该死的小鱼小玻璃人不脆弱还叫玻璃人吗我要是能百炼成钢我还是玻璃人吗 小鱼说楚小烟不要封闭自己勇敢地走出去每一个有缺陷的小孩都拥有上帝派来的守护精灵。 该死的小鱼这句话你是从网上COPY来的吧?哪个精灵愿意守护我这个有缺陷的小孩呢脆弱的小玻璃人会累死传说中的精灵的。 小鱼还在蹦我却关掉了QQ打开另一只QQ小鱼的头像刹那间被点亮了。 我就是那条跳动的小鱼我是那么孤单所以我申请了两个QQ自己和自己对话。 一只小老鼠蹦了起来我吓了一跳这只QQ的好友里只有我自己的另一个QQ怎么出来一只翘着胡子的小老鼠啊 “玻璃女生我就是你的守护精灵从明天开始我将出现在你的生活里认真守护你。”我点开小老鼠的留言看到这几行字然后整个小老鼠消失得无影无踪我翻遍了QQ面板上的每一个角落找不到小老鼠的踪影。 我摸摸自己的额头确保自己没有高烧没有做梦难道真有精灵来守护我守护我的精灵怎么不是长着翅膀的天使居然是一只翘着胡子的小老鼠 孤单的玻璃女生上帝给她派来的守护精灵也这么衰 二 第二天上学路上我一直留心花草丛中垃圾箱里据说那些地方容易有老鼠也许我的守护精灵正在某只熊猫里给我发信息呢。 但是我没遇到老鼠。快到学校的时候我终于想明白QQ头像是什么就是什么吗比如我的两个QQ头像一个是只猫一个是条鱼可我不还是美女一枚吗虽然我是一只玻璃美女弱不禁碰可我毕竟是人不是猫啊。 “你真聪明终于想明白了。”一个声音在耳边响起。一个高大壮硕的女生站在了面前黑黑的面色小小的眼睛塌陷的鼻梁宽阔的嘴巴说话时露出歪歪扭扭的龋齿。 我倒吸了一口凉气“你是谁啊在和我说话吗” 女生点点头瓮声瓮气地说“我是你的守护精灵我叫鼠鼠从今天开始我会24小时守护你直到你真正长大。”

求采纳

对的话请推荐。谢谢您

不对请告诉
制片帮素材
3132qq123
  • 守护甜心

美丽的戴雅
守护甜心
因该是。
匿名用户
可能是守护甜心吧。也许是,也可能不是。