DOTA,丽娜(火女),出什么装备才能生存强.

Lina(火女),后期她很脆弱..不知道出BKB好不... Lina(火女), 后期她很脆弱..不知道出BKB好不 展开
转基因大鱼

那要看你们的阵容和对面的阵容

  • 如果你们是多控阵容,而且团控强控多,那就跳刀,不需要考虑别的,你们的反先手能力强,对面秒掉你不是很值。再说很少有人能先手到lina,除非你走位有问题。一般往往都是你先手别人。

  • 如果你们控制少,或者都不是稳定控制,如小鱼,风行之流。你要出个推推什么的了,一方面撑属性,回血回蓝,另一方面,具有强大的机动性,这东西和跳刀不一样的地方是可以给队友用,不会被打断。

  • 绿杖本人不推荐,除非遇到敌法、pa那种开黑皇先手死乞白赖切后排的。不过这样你出个羊刀或者风杖就不错了,谁切你,你就羊谁。风杖开启,同时躲过了对面的第一轮爆发,配合推推。你能更好的留人和逃生。

  • 本人感觉隐刀和bkb没什么意义,很少有需要lina站桩输出,或者找位置切人的,往往都是,跳过去,T、D、G三连,晕几个,打残几个,秒一个,推推走人。这个节奏,偏像于莱恩。不过人家莱恩可没有lina施法的被动加速。

  • 现在还有一种打法是火女物理流,通过前期的人头累积和收兵能力(a几下,td二连一波兵),迅速积累装备,物理打法的火女出大雷锤,强袭,蝴蝶,龙心。也可以走冰眼,撒旦蝴蝶这类套路,这样打,就需要bkb了,而且bkb是最先出的,撑血,加攻击。

    希望我的回答能给你帮助

幽灵漫步祈求者

路人神器隐刀 绿杖 推推 吹风 bkb看情况吧 你要是容易被先手就出也可以 感觉bkb增强火女的能力不多 就是防被先手秒
凤清绮Oc
出毛线BKB,你一个法师在后排放技能就好。有出BKB的钱不如出个梅肯,推推。能帮队友。接下来要么出A账加强大的伤害和生存能力,要么出羊刀,加强团的能力。
百度网友b5e5289
你出风帐,跳刀,推推杖、绿杖、隐刀。用法跳进去一套技能全扔,对面打你,你吹自己,等落下来,推走自己,再迅速跑路,对面要还是追你,跳刀cd好了你就可以跳走了。绿杖是防对面物理dps的,他打你你开绿即可。隐刀可以提高移动速度,也是一件杀人越货的好装备。
bkb也是可以的,如果你操作不是很好,bkb是一件非常好的装备。
s6590177
BKB肯定可以,而且逆风的时候可以优先出,冰甲之类的加护甲又撑属性也可以优先考虑,毕竟火女在团的时候经常被当成优先杀的对象,爆发高,又脆,对边物理输出高的,比如小鱼。隐刺这样的切战场跟NB的,出绿杖就是必须的
伊沓梨
lina游走起来时最安全的,技能很适合游走,前期基本就能配合队友打出很大优势,后期。。。。额,好吧,如果真拖到后期买个绿杖再撑撑血就不错了,因为你前期是需要买眼的,根本没钱出大件,先放大招,别让对方秒掉就好。