王者荣耀抽荣耀水晶最少要多少钱?

鲨鱼星小游戏

保底361幸运值需要2000块钱,这个还是需要看自己的运气,运气好也可能几百块钱就可以抽到。

最高价格算法(单抽):60积分X360满级幸运值=21600点券=2160人民币

最低价格算法(五连抽):360÷5X270=19440点券=1944人民币

所以如果幸运值满级的话,最多花费2160元,最低也要花1944元,当然不排除系统做活动也就是点券充值折扣和积分夺宝折扣。

积分夺宝使用费用:

1、积分夺宝就是点券夺宝,不过积分夺宝中的夺宝消耗的道具改成了荣耀积分,价格不变。积分夺宝和新品抽英雄/皮肤不再使用点券进行支付。

2、 荣耀积分和点券的价值是一样的,荣耀积分可以使用点券购买。

3、荣耀积分和点券兑换比例为1:1。

4、特惠商城直接购买荣耀积分礼包:价格为60点券,礼包自动打开,获得酷炫机甲(1日)的同时,会赠送60积分。

5、最高价格算法(单抽):60点券x360满级幸运值=21600点券=2160人民币。

百度网友ac7eef3

保底361幸运值需要2000块钱,这个还是需要看自己的运气,运气好也可能几百块钱就可以抽到。

最高价格算法(单抽):60积分X360满级幸运值=21600点券=2160人民币

最低价格算法(五连抽):360÷5X270=19440点券=1944人民币

所以如果幸运值满级的话,最多花费2160元,最低也要花1944元。当然不排除系统做活动也就是点券充值折扣和积分夺宝折扣。

扩展资料:

抽荣耀水晶的技巧:

每逢尾数为3、7、9五连抽

其他尾数0、1、2、4、5、6、8为单抽

凌晨五点是数据更新的时候,卡着准点抽,比如5:005:015:02以此类推,都是卡着59-00秒之间,马上点,抽之前我会移动数据网络关掉,打开飞行模式后开Wi-Fi。

设置也要改一下,如下:隐私设置那一块全部关闭,分辨率调低。

3011游戏平台
西安炳烈网络科技有限公司下属手游推广平台“3011游戏平台”,涵盖安卓网游、H5游戏、BT游戏,为广大手游爱好者提供更优质的服务、更全面的游戏、更丰富的内容、更贴心的福利.

王者荣耀的皮肤大多不会超过两百块,除了少数的几个,都是百元内的,当然,最贵,也最能代表含金量的皮肤,当然就是荣耀水晶兑换的皮肤了,对于平民玩家而言,想拥有一颗荣耀水晶,还是很费劲的,要想达到100的幸运值,还是需要一大笔钱的。

不过,由于荣耀积分是用积分购买的,而获得积分不一定要买,还有很多办法,可以让我们获得荣耀积分和积分抵用卷,那么,获得一颗荣耀水晶最低要多少钱呢?

为了明白这个问题,就有一个玩家做了这个实验,为了获得荣耀水晶,他也用了整整三个赛季的时间;这三个赛季里,免费的积分抵用卷,他就得到了二十多张,相当于每个平民玩家,只要关注各种活动,并且去完成,就可以免费得到二十多次的抽奖机会。当然,为了公平客观,我们就默认一百幸运积分,就是成功获得荣耀水晶的标志,毕竟也有人几十积分就得到水晶,但这毕竟是偶然。

除了免费活动,每个赛季都会有氪金送积分的活动,并且只需要几块钱,就能获得四次积分抽奖的积分,每个赛季,大概有两次这样的机会;这个玩家也是没有错过,花了二十块不到,就获得了24次抽奖机会;加上贵族赠送的积分,和免费得到的积分加起来,这二十块已经为玩家创造了五十的幸运积分了。

后面的积分就没那么容易了,但玩家还是找到了办法,因为每个赛季的荣耀战令,只需要三十八块八就可以获得,并且荣耀战令的兑换、赠送,差不多也有十个抽奖机会了,三个赛季下来,这一百二不到的价格,已经让他的荣耀积分到达了八十多,只差十多个了。

其实现在用钱去买积分,也是很划算的了,但这名玩家没这么做,因为他要把钱,控制到最少,荣耀水晶并不是他的目的。

其实活动他也做得差不多了,剩下的十几个积分确实很难弄,但还是被等到了机会,在S16赛季的某个宝箱活动中,一块钱就可以得到30个积分,虽然限购十个,但十块钱可以抽奖五次,也是非常划算了;S17也有类似的活动,不过是两块钱得积分抽奖抵用卷,但30个荣耀积分也是必得的。

于是,玩家花20块,让积分幸运值成功的到达了93。

当然,S18赛季我们也知道,还是有这个礼包的,所以,玩家乘上快车,又用了二十,幸运值终于到达了一百,当然,最后玩家还是用自费的六块钱拿到了荣耀水晶。

最后算下来,想要得到荣耀水晶,最低只需要不到两百块钱,虽然非常划算,但是这个耐心和细心,却不是每个人都有的;当然,对于平民玩家,还是很愿意花这个心思弄的,不过,脸黑的我,第一次100没有得到荣耀水晶之后,就再也没在这上面花钱了。

517租号

荣耀水晶抽奖保底是361幸运值必出,抽荣耀水晶最少要1440人民币(保底必出)。

既然谈到抽荣耀水晶最少钱,肯定是在活动时抽最划算,荣耀水晶活动时五连抽只需200荣耀积分。

最低价格算法(五连抽加活动):360÷5X200=14400点券=1440人民币

最低价格算法(五连抽无活动):360÷5X270=19440点券=1944人民币

最高价格算法(单抽):60积分X360满级幸运值=21600点券=2160人民币

当然没人傻到,360抽单抽,不但贵,还费手。

我个人不建议抽荣耀水晶,一个水晶最低也要1440人民币,如果想体验荣耀皮肤,完全可以登录517租号平台——多平台账号供您选择,1440足够玩到游戏停运,还可以使用所有荣耀皮肤。

随心LY
按照最便宜的算法,361幸运值必出,每抽5次送一张积分夺宝券,积分夺宝券攒够5个再抽,而且趁着200积分5连抽的时候,这么算哈,抽290次送58次送11次送2次,加起来就是361,所以只需要290÷5×200=11600积分,再按照每次充值1元赠送30积分来算,只需要11600÷30=386.666667元就可以中荣耀水晶了,当然这种算法并不实际,因为不可能天天有充值送积分活动,也不可能天天有积分夺宝打折的活动,而且积分夺宝5次送一次一周也只有一次,所以这就是我这平民玩家算着玩的一种存在的但不实际的最便宜的抽法,仅供一乐