华为P30欧洲售价超6000元,它为什么这么贵?

华为在法国巴黎正式发布P30和P30Pro,在欧洲市场的价格方面P30的标准配置价格为79欧元,约合人民币六千多,为什么它这么贵?... 华为在法国巴黎正式发布P30和P30Pro,在欧洲市场的价格方面P30的标准配置价格为79欧元,约合人民币六千多,为什么它这么贵? 展开
一束温暖的阳光照进来

我觉得手机贵不贵要看产品,如果是物有所值价格是没有问题的,不一定就说国产手机价格就一定不能超过国外厂商的手机。我们国产的手机的技术,还有产品的质量在迅速的提升,所以说价格高一点,或者说进入高端的行列是非常正常的。
蓝紫之剑
华为p30价格如此之贵,主要是手机摄像头设计制造成本高,其他部分用来大量顶级的技术,但是从用户角度而言,拍照强悍这个功能华而不实,对于大部分用户没啥软用,体验上的提升不高,只适合那些喜欢拍照的同学
boniwawa

北京时间3月26日晚上9点,华为在法国巴黎发布了全新的P30和P30 Pro手机,这款手机的售价换算成人民币的已超6000元,虽然看起来有点贵,但其实你要看过它的功能、外观参数就不会这么说了。

Promise_sym
因为华为P30 这款手机,在硬件参数方面它采用了麒麟980处理器,7nm制程工艺,低功耗性能强,再加上8G超大运行内存和EMUI9.1定制操作系统,使得手机的运行非常流畅快速,反应很是灵敏,无卡顿延迟,能轻松运行各大手游,高画质表现
历史老路
品牌溢价,华为也明白越贵的东西买的越多卖的越好,拍照技术确实第一,但实际上与三星差距不大,其他综合配置都不如三星,但价格蹭蹭得涨学的是苹果策略,价格越好越有面子,卖肾买一个虚荣几天不刚刚好?但不可否认华为不是几年前的华为了