华为P30欧洲售价超6000元,它为什么这么贵?

华为在法国巴黎正式发布P30和P30Pro,在欧洲市场的价格方面P30的标准配置价格为79欧元,约合人民币六千多,为什么它这么贵?... 华为在法国巴黎正式发布P30和P30Pro,在欧洲市场的价格方面P30的标准配置价格为79欧元,约合人民币六千多,为什么它这么贵? 展开
帐号已注销

众所周知,对于华为旗下的P30系列相信很多人都已经知道了该机的具体的配置和硬件参数,毕竟,在日前就有外媒曝光了关于P30和P30 Pro的具体配置参数。不过,对于该机的售价却成为了唯一的悬念。但是,根据供应链传来的消息称:华为P30 系列相比较华为P20系列来说增长了将近15%的幅度。而在欧洲方面的售价则要比国行版更贵。今天我们就一起来聊聊华为P30系列的具体售价吧。

欧洲版售价最高卖到1099欧元

其实,我们可以通过日前曝光的参数配置表来看,华为P30采用了后置三摄的设计风格,而P30 Pro则采用了后置四摄的设计元素。两者也均采用了麒麟980处理器,而在其他配置硬件上,跟华为P20相比也有小幅度的提升。不过,在整体的性能表现上却也只能和华为Mate20系列相比,毕竟,所采用的的麒麟980处理器,在整体的性能上并没有太大的提升。

当然,在售价上,根据外媒曝光的资料显示:华为P30欧洲版本的起售价将在749欧元,折合人民币约为5700元左右。并且,华为P30这个版本也仅有6+128GB这一种型号。相对比华为P20来说,今年的华为P30足足上涨了100欧元的程度。

在华为P30 Pro的售价方面,华为P30 Pro的8+128GB版本或许将会在999欧元的程度,而8+256GB更是达到了1099欧元,折合人民币的话大约就在8363元的程度。同样,相对比华为P20来说,也上涨了100欧元,涨幅则在15%上下。可见无论是在国内手机市场,还是在欧美市场,虽然手机成本物料的上涨,售价的最终售价也会随之上涨。这不仅是华为这一家手机品牌,同时,在国内手机品牌中,小米,OPPO,vivo等品牌也同样如此。

国行版要比欧洲版更便宜,起售价约在3999元

其实,相对比欧洲市场,我们都知道华为旗下的P系列和Mate系列在欧洲市场的售价,均要比国行版更贵。这也意味着说我们国行版的华为P30系列的售价,并不会像欧洲版那样,那么昂贵。

根据去年华为P20的定价来看,今年这款华为P30系列的起步售价大概在3999元左右。毕竟,去年华为P20的起步价在3788元,随着今年的物料元件的价格上涨,华为P30 3999元的起步价还是比较合理的。而华为P30 Pro的起步价则会在4688元的程度,高配版华为P30 Pro的售价则会突破6000元的价位。对此,关于华为P30系列,你们怎么看呢?

职业门外汉

华为手机之所以这么贵主要还在于质量的保证性。

华为自从选择走高端机路线以来,手机的水准质量伴随着价格一路走高。不过华为却是一改以前的低端路线,手机做的外观上越发精美好看,内置参数也是飞速猛进,很多人都选择了华为作为首选移动设备,不管是年轻人还是中老年人都对华为有很好的印象。

这次华为的P30系列也是下足了猛料,主打的摄像像素上采用4000万+1800万+800万的三摄像头组合,美观大方摄像厉害。屏幕上曲面水滴屏,高端大气上档次,而且画面的分辨率特别高。内置也是打造了业内顶尖的技术,升级过的麒麟980处理器,加上标配8G+128G存储,运行安卓9.0的系统,可以说使用起来无比流畅。传感器上也是强大到没朋友。

华为作为我国的企业,能在国外卖这么贵,也充分展现了华为的实力,相信华为可以做出更好的产品回馈社会。

云栀雨下
知道合伙人教育行家
优秀团支书

华为手机在我国无论是硬件还是软件都很强,最近出来的华为p30和华为p30pro已经在法国巴黎正式发布,售价高到79欧元,折合人名币6000多,它贵在哪里?

华为的这款新的旗舰机在配置上有了新的提高。P30pro提供5倍光学变焦和10倍混合变焦,p30提供3倍光学和5倍混合变焦选择,包括50倍数码变焦的选项。如此高的像素对于爱拍照的mm们来说应该是一个很大的福利了。

续航能力也大大加强,华为p30配置3650毫安时电池,支持22.5w快充技术,同时华为p30pro有着4200毫安时电池和40w的超级快充技术,这样我们再也不用担心充电很麻烦的问题了。

全系支持5G以外,全新的EMUI9.1系统。p30有着8GB的内存,P30pro有着12GB内存,并且配备新款传感器。外观方面也有很大的变化,珍珠屏看上去特别高大上。

搞笑1287
郑大某有趣闲女子
郑州大学最佳团支部的团支书

因为物有所值呀,华为P30的技术值这个钱,这个价钱根本莫得问题。

我趁着有空瞄了瞄华为P30的发布会,不得不说挺让我想要买下华为P30的,奈何现在用的华为迟迟不坏。一个小小学生党,还不敢那么放肆。华为P30真的满足了我们普通人的摄影梦,就是你大晚上的想拍个夜景、月亮和星空什么的,看到的超级好看,然后你会发现手机拍下来的一片黑暗,每每这个时候都觉得可惜。还有觉得夜景、天文现象什么的,看到了发个朋友圈也只能去网上偷图,每每这样成就感就变少。

然后这次华为P30叫什么暗光拍摄能力真的超级恐怖,然后发布会上有个图的标语就是,“夜路上的微光,照亮我的前路,如果照不亮,就拍亮。”这就是华为P30的夜拍技术,从此眺望星空,留下星空不再需要摄像机和三脚架。然后放了和iphone XS的对比照,不过为什么不问问iphone XS那么贵呢?

还有HDR超广角、超长焦什么的,长得也好看。当然值这个钱。

曹邵
我觉得华为P系列和mate系列本身就是冲着高端商务品牌定位的,当然,其中的黑科技也不少,真的很给国人争光,华为每年在研发投入上都是争求第一的,无论从专利申请还是其他方面,华为真真是在用心做手机,拍照方面,系统优化方面都是翘楚,当然也有一些负面新闻,我觉得一个品牌的打造其实真的没那么简单,希望华为能真得有一天站在国际一线的队伍里面,华为在不懈的努力,加我觉得华为P系列和mate系列本身就是冲着高端商务品牌定位的,当然,其中的黑科技也不少,真的很给国人争光,华为每年在研发投入上都是争求第一的,无论从专利申请还是其他方面,华为真真是在用心做手机,拍照方面,系统优化方面都是翘楚,当然也有一些负面新闻,我觉得一个品牌的打造其实真的没那么简单,希望华为能真得有一天站在国际一线的队伍里面,华为在不懈的努力,加我觉得华为P系列和mate系列本身就是冲着高端商务品牌定位的,当然,其中的黑科技也不少,真的很给国人争光,华为每年在研发投入上都是争求第一的,无论从专利申请还是其他方面,华为真真是在用心做手机,拍照方面,系统优化方面都是翘楚,当然也有一些负面新闻,我觉得一个品牌的打造其实真的没那么简单,希望华为能真得有一天站在国际一线的队伍里面,华为在不懈的我觉得华为P系列和mate系列本身就是冲着高端商务品牌定位的,当然,其中的黑科技也不少,真的很给国人争光,华为每年在研发投入上都是争求第一的,无论从专利申请还是其他方面,华为真真是在用心做手机,拍照方面,系统优化方面都是翘楚,当然也有一些负面新闻,我觉得一个品牌的打造其实真的没那么简单,希望华为能真得有一天站在国际一线的队伍里面,华为在不懈的努力,加,加我觉得华为P系列和mate系列本身就是冲着高端商务品牌定位的,当然,其中的黑科技也不少,真的很给国人争光,华为每年在研发投入上都是争求第一的,无论从专利申请还是其他方面,华为真真是在用心做手机,拍照方面,系统优化方面都是翘楚,当然也有一些负面新闻,我觉得一个品牌的打造其实真的没那么简单,希望华为能真得有一天站在国际一线的队伍里面,华为在不懈的努力,加。