我该怎么办啊

之前买了一双白色皮面的运动鞋出去玩不知道碰到什么地方了鞋面上染上紫色的了虽然面积不大就是一小点卖鞋的还有家里都说没事不仔细看看不出来但我一看就特别扭总想在重新买双新的但又... 之前买了一双白色皮面的运动鞋 出去玩不知道碰到什么地方了 鞋面上染上紫色的了 虽然面积不大 就是一小点 卖鞋的还有家里都说没事 不仔细看 看不出来 但我一看就特别扭 总想在重新买双新的 但又感觉不划算 我这强迫症该怎么啊 展开
不妙衡2
淘宝上有专门卖清洁鞋子的清洁剂,你可以买来试一下。如果真去不掉的话,也没有太大关系。一点点是看不清楚的。人呐,都多多少少会有一点点强迫症。但如果严重的话,你最好去看心理医生。
劳幼安RN
现在淘宝上面抖音上面不都有擦鞋神器吗,特别厉害哦,还有小白鞋专用的那个神器,还有魔力擦,真的很管用。价格还便宜,你可以在淘宝上面看看,擦的很干净哦。
华企暖通
华企暖通设备(重庆)有限公司是一家具有幸福人文理念的暖通公司,专业提供暖通设备及服务的公司,集暖通咨询、设计、销售、安装、维修及售后服务为一体,为客户提供完善的一条龙服务。
对于这种,你只有穿半个月再说,也就习惯了
明天还有课
我和你一样,不知道该怎么办?
卞暎0
试一试用牙膏洗一洗。