为什么OPPOr9插入两张卡后只能显示一张,并且用着其中一张卡的数据流量的时,另一张不显示并且不能

失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

手机无法识别SIM卡,建议您:
1、关闭手机飞行模式后再打开观察;
2、重新插拨SIM卡保证SIM卡与手机良好接触;
3、如果使用了双卡,请您在手机SIM卡管理中打开被关闭的SIM卡开关;
3、若条件允许时,请更换支持制式的手机SIM卡或功能正常无损坏的SIM卡对比;
4、备份手机资料(电话号码、短信和照片等)恢复出厂设置或刷机处理;
以上方法无法解决,请备份手机资料,携带您的手机发票、保修卡与手机送往当地就近的OPPO客户服务中心检测解决。
小小改电脑

嗯,两张手机卡不能同时使用流量的。
你爱我惜

这款手机本来就是只能一张卡作为主卡使用,在使用时另一张卡会暂时断开连接。
匿名用户
我的也突然变成这样了 你的好了没
88888默默默默
手机不支持两张卡同时使用 如果是最近出现的就前往OPPO专卖店咨询一下 售后也是可以的 就看以前支不支持使用双卡