小时候大概零几年看过的一部挺惊悚的外国电影?

内容开头一个带着帽子上有灯的人在树林里被狼吃了,同时一对情侣在小树林,男的被狼咬了,女主好像跑回家了,被咬的男的会在月圆的时候变成恶狼,后来他变成狼潜入到女主家,女主的狗... 内容开头一个带着帽子上有灯的人在树林里被狼吃了,同时一对情侣在小树林,男的被狼咬了,女主好像跑回家了,被咬的男的会在月圆的时候变成恶狼,后来他变成狼潜入到女主家,女主的狗保护了女主,和狼恶斗,其他不记得了,非常想找到这部电影🙏🙏🙏小时候用dvd光盘看的。 展开
追命唐人
鬼哭神嚎1996
泰德是一个摄影记者,在一次骇人的探险旅行中,他被一只半人半兽的动物咬伤,女友则不幸死亡。为了休养身心的伤痛,泰德到姐姐珍娜的家暂住,同时陪陪他疼爱的外甥布莱特。在泰德停留的日子里,发生接二连三的恐怖命案,珍娜并未将这些事与弟弟种种异常举动联想在一起,但已引起他们家的灵犬“雷神”(Thor)的警戒,深怕泰德会伤害珍娜和布莱特。不幸的是泰德的情况越来越严重,他的意志力已经无法控制,三番两次想加害珍娜母子,幸好都被忠心的“雷神”阻止,到底他们的命运会如何?
追问
牛逼