汽车发动机大修过后对车子有什么影响?

一路风景HY
你好,很高兴回答你的问题。望采纳
一般来说,汽车发动机需要大修的现象有三种:
一是机油严重减少,但没有漏油,而是冒蓝烟。如果是因为气门油封老化而导致机油冒蓝烟就不需要大修,更换气门油封即可。而如果因活塞与缸壁间隙过大而冒蓝烟,这种情形必须大修。上述情形可通过内窥镜确定。
二是发动机冒黑烟严重。通过气缸压力表测量,如果气缸压力低于正常值,就必须要修。  三是发动机运转有异响。当发动机有异响时,要经过解体确定,或者用发动机异响检测仪量。如果是下列两种情形就必须大修:1、大小瓦响,发动机小瓦烧得严重并且曲轴严重磨损,此时必须大修;2、有拉缸的响声,通过解体发动机,发现活塞和缸壁严重拉伤,此时必须大修。
江南一叶y

修的是发动机,车子没动过,能有啥影响
妖孽快闪qVe