林志玲承认嫁言承旭, 两人为何多年不公开?

教育十日谈

传言称林志玲承认嫁言承旭,两人多年不公开,是因为这是一个已经被证明了的谣言。

腾讯娱乐讯 3月16日消息,据台湾《东森新闻》报道,台湾第一名模林志玲与言承旭情缠16年,去年底曝复合、今年初传有喜后,今(16日)更被曝月底将在巴厘岛秘婚,虽火速被双方否认,但有媒体指出,林志玲曾在聚会中亲口证实喜讯,在场的除了至亲好友外,还有演艺圈大哥大姐和大老板,称秘婚只是外界脑补的说法,可能只是为了保护婚礼。

首先,林志玲和言承旭两个人确确实实曾经有一段美好的感情,可惜后面因为这样那样的原因,两个人的感情也经不住压力,而且一拍两散啦,当然现在有没有符合大家不知道,但是如果我要是这两个人中的一个,即便是在走在一起,也不会轻易的让外界知道,以免徒增给自己压力。

林志玲与言承旭去年11月被曝同赴马来西亚饭店约会,互动有如老夫老妻,但双方没认交往,不久后传出林志玲在深夜突晒出婚纱照,甚至传出他俩“婚纱早订好”。

其次,我认为如果真的两个人是秘密在一起,就好像是王菲和谢霆锋在一起一样,尽管外界都觉得是板上钉钉,但是两个当事人就是不对此表态,这样的态度也是可以理解。

总之,林志玲承认嫁言承旭,目前有辟谣,声称这是一个谣言,但是还是祝福两个人能真的在一起。

懵秀秀
我感觉是不喜欢吧,毕竟是自己的隐身。台湾第一名模林志玲与言承旭情缠16年,去年底曝复合、今年初传有喜后,今(16日)更被曝月底将在巴厘岛秘婚,虽火速被双方否认,但有媒体指出,林志玲曾在聚会中亲口证实喜讯,在场的除了至亲好友外,还有演艺圈大哥大姐和大老板,称秘婚只是外界脑补的说法,可能只是为了保护婚礼。
林志玲与言承旭去年11月被曝同赴马来西亚饭店约会,互动有如老夫老妻,但双方没认交往,不久后传出林志玲在深夜突晒出婚纱照,甚至传出他俩“婚纱早订好”,今年过年前林志玲请病假休养,日前她再站上舞台,原本身材纤细的她幸福肥了不少,怀孕传闻就此传开,但助理解释志玲姐姐只是吃了抗生素才多长了些肉,否认有喜。
今微博网友爆料言承旭3月底包下巴厘岛阿雅娜酒店举行婚礼,新娘应该就是林志玲,言承旭方面称“误传”,说言承旭之后要去内地工作,林志玲则表示要去欧洲工作,默契十足同步撇闪婚传闻,然据台媒八卦周刊报道,林志玲曾在聚会中向好友亲口报喜,且演艺圈资深前辈、某企业老板也在场,推断两人不认秘婚,应该只是为了让婚礼低调、圆满进行,不被打扰。
猫咪的疯狂789
据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲与言承旭情缠16年,去年底曝复合、今年初传有喜后,今(16日)更被曝月底将在巴厘岛秘婚,虽火速被双方否认,但有媒体指出,林志玲曾在聚会中亲口证实喜讯,在场的除了至亲好友外,还有演艺圈大哥大姐和大老板,称秘婚只是外界脑补的说法,可能只是为了保护婚礼。
林志玲与言承旭去年11月被曝同赴马来西亚饭店约会,互动有如老夫老妻,但双方没认交往,不久后传出林志玲在深夜突晒出婚纱照,甚至传出他俩“婚纱早订好”,今年过年前林志玲请病假休养,日前她再站上舞台,原本身材纤细的她幸福肥了不少,怀孕传闻就此传开,但助理解释志玲姐姐只是吃了抗生素才多长了些肉,否认有喜。
今微博网友爆料言承旭3月底包下巴厘岛阿雅娜酒店举行婚礼,新娘应该就是林志玲,言承旭方面称“误传”,说言承旭之后要去内地工作,林志玲则表示要去欧洲工作,默契十足同步撇闪婚传闻,然据台媒八卦周刊报道,林志玲曾在聚会中向好友亲口报喜,且演艺圈资深前辈、某企业老板也在场,推断两人不认秘婚,应该只是为了让婚礼低调、圆满进行,不被打扰。