dnf 固定伤害与有武器的高强有关系吗?

固定伤害的技能施放的伤害会不会被武器的攻击力所影响?... 固定伤害的技能施放的伤害会不会被武器的攻击力所影响? 展开
空伞0f
固定伤害影响方面如下:
1.力量或者智力,这个应该很好分,每个职业都有介绍。
提升范围:力量或智力提高250点,固定伤害提高一倍
2.独立攻击,这个是影响比较大的一个因素了,所以高等级的粉和史诗,独立都很高
提升范围:独立增加100点,固定伤害提高10%
3.属性强化,有技能自身属性的就是自身属性,比如修罗的火波,就是火属性。冰波,就是冰属性。如果没有技能属性介绍,如狂战的技能,则根据武器的属性来改变,狂战拿上流星刀,技能就会变成火属性,享受火强化的加成。
提升范围:属性强化提高24到26点,伤害提高10%
追问
恩恩,狂战除了拿流星刀外还可以拿什么样的高强武器(巨剑和太刀),推荐一下!!
追答
狂战好点的武器:
1.无影剑,30%的白字伤害加成很逆天,这个靠运气,虽然是50级的武器,现在依然是狂战神器
2.屠戮,出血怪30%伤害加成,狂战让怪出血很简单。排在无影剑之下,是因为部分怪出血免疫,比如真猪BOSS等,领主塔就可以换到,需要2个月左右。
3.BOSS粉薄雾之刃,18%物理暴击很不错,而且此武器等级高,独立也高。对技能加成不错。
4.BOSS粉冰龙巨剑,冰属性攻击,属性也很好,武器等级高,独立也高。
暂时推荐这几件武器,很不错,剩下的比如“黑刀”和“流星落”那是站街耍酷的。
这几件武器获得难度比较大,可以用个假紫力量武器,或者直接远古武器当做过渡。除了以上武器,其他的对于狂战来说都差不多,还是堆力量和独立才是王道。
固定伤害与智力和独立攻击力拉钩。与武器强化无关。百分比攻击才和武器强化拉钩。智力越高,固定伤害越高,武器的无视伤害对固定伤害没有加成。比如说你拿强化14的60级紫手套放雷龙出海的伤害还不如用0强化的65级粉手套打出的伤害高。
缺哥说片
不会。固定伤害只跟独立攻击有关。我有个街霸号。都试验过了的。
追问
恩恩,不过看视频时,为什么80魔神大崩就能秒BOSS(时空之门BOSS),如果是这样我也能呀!
匿名用户
会被武器的攻击力影响,
追问
技能是固定伤害的喔!?