《恐怖游轮》电影求解析

第一:就是杰西和朋友上了游轮后,然后这一轮的杰西把上一轮带面罩的杰西打下海,那么紧接着下一轮的杰西就来了,对吧?然后这一轮的杰西拿着枪走到轮船的电影院里面,就听到了枪声,... 第一:就是杰西和朋友上了游轮后,然后这一轮的杰西把上一轮带面罩的杰西打下海,那么紧接着下一轮的杰西就来了,对吧?然后这一轮的杰西拿着枪走到轮船的电影院里面,就听到了枪声,抬头一看是居然是上一轮的带面罩的杰西?然后还打了她一枪,。我就纳闷了,上一轮的头罩杰西不是被这一轮的杰西打下海了吗,怎么又出现在电影院里?
第二:这一轮的杰西被下一轮的杰西打下海,那么她走到港口后为什么不阻止朋友上帆船,她明明知道出海以后大家都要死?这个时候阻止大家上帆船的话,大家都可以活下来呀,不是吗?
这就是不不理解的2点,求大家解答一下
乔巴079
哥要回答问题了
首先.一:
这里先认认识(1号→2号→3号)的过度顺序(主角身份)
1..杰西(目前1号)随朋友上船,紧接着发现船上有人,种种剧情过后开始追踪无线自己的凶手。
2..找到凶手(凶手说些什么必须将他们杀光)(这里是关键点)后,杰西这里从1号演化成2号(1号→2号)
3..与凶手斗争吧!女人顽强奋斗,直到打败凶手,胜利中看到自己与一群朋友上船(杰西更加迷茫)于是开始找线索(这里是关键点),知道真相后,杰西这里从2号演化成3号(原来凶手就是自己)(2号→3号)
4..好!这里1号已经上船了,干掉他们(结果成了:1号上船变成2号干掉3号并取代3号的位置然后看着1号上船)
好的二:
其实是真正的杰西已经死了,当123号在船上搞不清方向的时候(0号杰西正在孕育)杀掉暴力妈妈(杰西真身)带着儿子上车弃尸,与朋友上船去当1号,在港口看见朋友的是0号,她还不是很清楚123号时间段会发生神马情况,指示经过了无数次,大脑里总想梦里面或者什么的有那么点印象,所以在港口没劝朋友,并且表情看出,他很迷茫
谢谢,不懂再问
chiwx123
第一:???
第二:她出于一个母亲的自私。登上船时,她知道只有杀人,落海,她才能重新回到家,防止车祸发生,救回自己的儿子;可在船上那个失踪落水的女子不是给她喝了一杯酒,她就忘记了发生的事,再去经历那个轮回~~ 其实如果她能释怀儿子的死,在那个出租车司机(死神)问她要不要载她去哪的时候摇头,那一切也不会再轮回。
来自连云山心花怒放的吉祥草
你可以看看国产电影《凶间雪山》,看完你就明白了。