怎么和小姐姐聊天找话题

在线等... 在线等 展开
林益铭

作为一位懵懂无知的糙汉,遇到喜欢的妹砸是不是无从下手,眼前一片迷茫,迷雾重重?是不是山路十八弯最后又回到了原点?让本仙女告诉你怎么把妹hhh~

你是走高冷还是暖男还是呆子类型的,我们统统fox掉,要从妹子身上下手改变自身~!

方法/步骤

  • 1、了解妹子喜好,自己多钻研,这样可以跟妹子探讨的时候你不会一脸懵逼。

    妹子也会因为你和他有共同语音而多留意注意你,会有事没事跟你探讨人生兴趣之精华。

  • 2、甜言蜜语,没有一个妹砸会讨厌你夸她,而且人天生喜欢炫耀,不然朋友圈发来干啥的。

    但是你也不能直接夸,要拐着弯子夸妹子好看呀什么的。

    当然如果妹子比较自卑的会认为你在讽刺她,所以一定要了解妹子性格,对症下药。

  • 3、礼物。有些妹子受这一套,但不是每个妹子都是这样的,礼物建议不要送贵重的,可以送自己做的能表示你心意的,让妹子感受到你满满的爱。

    建议节日什么的送,平时就没那么多理由送啦。

  • 4、聊天,平时说话不要太作,不要老是挑妹子的刺,大部分妹子都没有被虐倾向的。多聊天培养感情,擦出火花最好了。

    我坚信语言沟通可以擦出爱情的火花。

  • 5、唱歌。有事没事可以跟妹子唱唱情歌,表现下自己的优点,前提你唱歌好听不走音。或者可以在其他方面表现自己。一般声优都会让耳朵怀孕的233

  • 6、细心,平时能照顾妹子的地方多照顾下妹子,留意妹子的朋友圈动态,第一时间点赞回复送温暖送药送吃的,任劳任怨。

  • 7、打扮自己,别让自己太邋遢,妹子都喜欢阳光帅气的男生,即时没有颜值,也要看起来清爽。穿衣要有衣品,没有的多看看时尚杂质留意下今年时尚趋向。

  • 8、锻炼,你要有能力保护妹子,而不是软弱无能,所以多锻炼强身健体绝大部分都喜欢有些肌肉的男生。同时可以打打篮球刷一下帅

  • 9、真诚,这是最重要的拉,要有一颗真诚的心,让妹子觉得可以把自己托付给你。虽然我这个有点遥远,但是不是有一句话不以结婚为目的的都是耍流氓嘛。

  • 10、恩对了还要成熟理性,这里不是让你做一个完美的小哥哥,但是你要尽可能的不要太幼稚,妹子需要的是归属感。

  • 以上个人建议,真诚的祝愿小哥哥把妹到手,喜欢可以点赞收藏的哟。

百度网友24ce113

聊天是气氛,正所谓:营造氛围才能给予更多的好感。很多人说幽默感吸引女生,其实幽默并不吸引女生,而是快乐轻松的氛围。记住这条箴言:“幽默但不滑稽。”女人会被让她们开心的男人吸引。不要只想着说最搞笑的笑话,你不一定要很搞笑很有趣,但你一定不能让她觉得无聊,因为两个人在一起的无聊等于压力。会聊天的人绝对情商高,这是一门技术活

萱萱爱吃海苔

上期是纸上谈兵的“假专家”对话题进行强势分析,看来有几位“男朋友”不是很满意啊,但这不是问题,不服气你来打我啊!!!
聊天讲究的是气氛,正所谓:营造氛围才能给予更多的好感。很多人说幽默感吸引女生,其实幽默并不吸引女生,而是快乐轻松的氛围。记住这条箴言:“幽默但不滑稽。”女人会被让她们开心的男人吸引。不要只想着说最搞笑的笑话,你不一定要很搞笑很有趣,但你一定不能让她觉得无聊,因为两个人在一起的无聊等于压力。
要多花花心思向她们展现最令人兴奋最有乐趣的事物。当女生对你感兴趣时,你的优点才是优点,当她对你不感兴趣时,你的优点就是TMD生平事迹而已,她可能压根连你名字都记不住,只知道你是个优点很多的傻X。
无目的,刻意找话题,气氛就容易尴尬,无论说什么都无法吸引女生的兴趣。尴尬带来的紧张可能会让你语无伦次,恰恰女生又是比较敏感的,她能感觉到你这份紧张,严重则是双方尴尬。

女生认为她在给你压力,继续聊下去对谁都不好,提前终结聊天是最好的选择。尴尬的紧张也不是可怕的,最可怕的是你强行尬聊,毫无营养的话语像冒蓝火的加特林——“哒哒哒哒”地射出去,舒口气,以为缓解了局面,然而你已被女生从聊天名单中拉黑了,也反映你的社交价值很低。所以在与女生聊天过程中,说话的语气和随机应变的思路才具有优势,内容便变得不是多么重要。
帐号已注销

聊吃喝都可以的或者游戏。都试试注意观察她语气和表情。然后再决定聊下去或者换一个话题聊就这样试探着,加油

匡玉花
一、关注聊天本身,而不是聊天话题

很多人都不知道怎么和女孩聊天,往往说着说着就没有了话题,而我认为:聊天根本就不需要准备话题!
二、因为此时你脑子里面想的总是,我该说些什么呢?和MM聊些什么话题呢?这样往往就进入了死胡同,当你事先准备的话题说完后,你就发现,你哑巴了!

而正确的聊天思想是:去关注聊天的本身,而不是聊天的话题,不是聊什么的问题,而是怎么去聊的问题