名侦探柯南的所有电影版,最新的

灰原铃
1 引爆摩天楼
2 第十四个目标
3 世纪末的魔术师
4 瞳孔中的暗杀者
5 通往天国的倒计时
6 贝克街的亡灵
7 迷宫的十字路口
8 银翼的魔术师
9 水平线上的阴谋
10 侦探们的镇魂歌
11 绀碧之棺
12 战栗的乐谱
13 漆黑的追踪者
14 天空的遇难船
15 沉默的15分钟
16 第11个前锋
17 绝海的侦探
注:第16部网上已有,第17部日本未公映,但已有海报和预告片。
详细情况可以去柯南吧。
颜咚NV
可以去pps上看啊。or 优酷。土豆。都有的。
1 名侦探柯南 引爆摩天楼
2 名侦探柯南 第十四个目标
3 名侦探柯南 世纪末的魔术师(这部喜欢。有惊无险)
4 名侦探柯南 瞳孔中的暗杀者
5 名侦探柯南 通往天国的倒计时
6 名侦探柯南 贝克街的亡灵 (喜欢呢)
7 名侦探柯南 迷宫的十字路口 (很有爱的一部。平次。吼吼吼)
8 名侦探柯南 银翼的魔术师
9 名侦探柯南 水平线上的阴谋
10 名侦探柯南 侦探们的镇魂歌 (最爱这部哦)
11 名侦探柯南 绀碧之棺
12 名侦探柯南 战栗的乐谱
13 名侦探柯南 漆黑的追踪者
14 名侦探柯南 天空的遇难船
15 名侦探柯南 沉默的15分钟
16 名侦探柯南 第11个前锋
17 名侦探柯南 绝海的侦探 (还未出哦)

希望看得开心呀。其实都挺喜欢的啦。要去重温了哦。有些都忘了呢。
唬式微笑
1 名侦探柯南 引爆摩天楼 2 名侦探柯南 第十四个目标 3 名侦探柯南 世纪末的魔术师 (柯南身份被怀疑) 4 名侦探柯南 瞳孔中的暗杀者(小兰失忆,柯南超帅) 5 名侦探柯南 通往天国的倒计时(最后很精彩) 6 名侦探柯南 贝克街的亡灵 (会遇到福尔摩斯,很不错)7 名侦探柯南 迷宫的十字路口 8 名侦探柯南 银翼的魔术师 9 名侦探柯南 水平线上的阴谋 10 名侦探柯南 侦探们的镇魂歌 (很多侦探出场,不错) 11 名侦探柯南 绀碧之棺 12 名侦探柯南 战栗的乐谱 13 名侦探柯南 漆黑的追踪者 14 名侦探柯南 天空的遇难船 15 名侦探柯南 沉默的15分钟 16 名侦探柯南 第11个前锋 17 名侦探柯南 绝海的侦探
呜呜炊
▪引爆摩天楼( 1997) ▪第十四个目标( 1998) ▪世纪末的魔术师( 1999) ▪瞳孔中的暗杀者( 2000)
▪通往天国的倒计时( 2001) ▪贝克街的亡灵( 2002) ▪迷宫的十字路口( 2003) ▪银翼的魔术师( 2004)
▪水平线上的阴谋( 2005) ▪侦探们的镇魂歌( 2006) ▪绀碧之棺( 2007) ▪战栗的乐谱( 2008)
▪漆黑的追踪者( 2009) ▪天空的遇难船( 2010) ▪沉默的15分( 2011) ▪第11个前锋( 2012)
▪绝海的侦探( 2013)
丸erererer
第11个前锋 是最新的。那个。。。邮箱地址啊