日语助词填空 这四道题帮我解释一下?

这四道题帮我解释一下不是很懂每到题都要为什么这样填谢谢... 这四道题帮我解释一下 不是很懂 每到题都要 为什么这样填 谢谢 展开
Flightless1221
第一题 句意:我觉得浴衣的穿法很简单,价格也不像和服那么高 ほど用来表示比较的标准,“像……怎么怎么样”
第二题 句意:我觉得这是故事很有趣、画也很好看的很不错的书。前面是是て形的并列用法,后面的だ是因为小句简体形加上と思います。名词的简体形是名词+だ
第三题 句意:我身体很结实的原因是我每周会去踢两次左右的足球。动词的ます型连用形+に行く/来る/帰る 表示去什么地方干什么事情(这里的し 是 する 的ます型连用形。)
第四题B:我每天即使拼尽全力学习到深夜(夜遅くまで),也还是没有找到比较好的方法。
勉强しても 动词て形+も这里是个转折,即使……也……
理解了请采纳,有不明白的可以追问
追问
你太厉害了!万分感谢 为什么你的日语可以学得这么好?!!
追答
其实,这里的日语水平大概只有初级的水平,中级的书不想看啊不想看。不了解的就多问多查嘛~安利moji词书,他的单词有的语感上的会用日语来解释,会更加方便理解单词
名木丁香8825
3.このチャイナドレスは姉(へ)(の)お土产です。