100M宽带的网络下载速度可以达到多少?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
失韧H

100m宽带下载速度,你知道100m宽带下载速度是多少吗,教你换算

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,100M的宽带理论值为10240Kb/秒-12800Kb/秒之间,所以换算下来100M的宽带下载速度约为10MB/秒-12.5MB/秒,但是下载速度根据种种因素不一定可以达到全速下载的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
南北安风起

宽带的下载速度:

1M:128KB/每秒

2M:256KB/每秒

4M:512KB/每秒

8M:1024KB(1MB)/每秒

10M:1280KB(1.4MB)/每秒

100M:理论上应该是12800KB(12.5MB)/每秒

大多数家庭使用的都是100M的网线,但是这100M只是峰值,也即是说如果算上各种损耗,下载速度能达到9.8M/S,那么恭喜你,很不错了。对于那些装了100M宽带的,360测速,或者其他第三方测速只有5-6M/S的用户,你可以考虑换网线了。换1000M网线。

无名的旅游玩乐

100M宽带的理论下载速度是12.8Mb/s,也就是理论上1秒钟可来以下载大约12.8M的内容左右。

宽带速率指的技术上所能达到的最大理论速率值,一般是上传和下载的速度,速率越高,上传和下载的越快。

用户申请的宽带业务速率即是最大理论速率值,由于用户上网时还受到用户电脑软硬件的配置、所浏览网站的地址、对端网站带宽等情况的影响,因此,用户上网时的速率通常低于理论速率值。2012年10月,中国多地用户投诉宽带网速,业内内幕也随即被曝光。

扩展资料:

测试建议

关闭其它正在运行中的网络应用程序(例如QQ、FTP、防火墙),不要同时下载其它网页和软件。

尝试在不同时段执行这个下载速度测试,最好是在非繁忙时间来作多次测试得出的结果,取平均值,会比较准确。

另外由于宽带测速受包括您电脑的配置、CPU频率及系统内存的容量、是否安装了网络防火墙、计算机是否有病毒、上网终端设备(modem)的性能、测速服务器是否处于忙时等因素的影响,在一定程度上会影响测速的结果。

参考资料来源:百度百科-宽带速率

小矇
先要普及下:宽带所标的“M”跟我们平常所理解的下载文件速度的“M”是有区别的。我们通常说现在的下载速度(或某文件的大小)是1M。这里的“M”的最基础单位是指“字节”,即下载的速度或这个文件的大小有1024K×1024字节这么快(或这么大)。而平常说我下载了一个100M的文件,就是指这个文件的大小有100×1024K×1024字节这么大。
而字节并不是电子数据的最小单位,最小单位是“位”,8个位保存一个字节(英文字母或数字等单字节字符),而1个中文占16个位。而电信等标的宽带速度是100M,这里就是指它的理论下载带宽每秒最高是:
100×1000×1000=100000000位,因为8个位等于1个字节,所以这个速度每秒可下载
100000000位÷8=12500000字节,而1024字节=1K字节,所以换算结果:
12500000字节÷1024≈12207.03K字节,1024K字节就等于1M字节,换算结果:
12207.03K字节÷1024≈11.92M
即这个电信标的100M宽带在下载文件时,理论上每秒可以下载11.92M,即如果我要下载一首20M的高音质歌曲,以这个速度还不用2秒就可以下载完了。