亲们,我要一些完结的小说,是唯美的,最好不是虐文,如果是VIP我有小说阅读网的会员,不要穿越,古代的

亲们,我要一些完结的小说,是唯美的,最好不是虐文,如果是VIP我有小说阅读网的会员,不要穿越,古代的异类的也不要,弄点正常的袄我要一些学生类的... 亲们,我要一些完结的小说,是唯美的,最好不是虐文,如果是VIP我有小说阅读网的会员,不要穿越,古代的异类的也不要,弄点正常的袄
我要一些学生类的
孤睥睨天下
推荐一些非常好的: 人生若只初相见 作者:梅子黄时雨 良辰讵可待 作者:晴空蓝兮 末路相逢作者:晴空蓝兮 尽在不言中作者:晴空蓝兮 谁是谁的谁 作者:珍珠 让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记 作者:另余 荼蘼花开 作者:林嘉陌 静在不言中 作者:人海中 〈单身妈妈〉作者:人海中 大爱晚成 作者:金陵雪 心素如简BY陆观澜 深爱 作者:梦相随 雁归 作者:诺言 一把桃木梳 作者:虫鸣 温暖的弦BY安宁 微笑的蔷薇 作者:神(蟹)仙小柚(不唯美 ) 大雅之堂 作者:平阳 化妆后请叫我美人 作者:higem 谁欠谁的瓦伦丁 作者:婧暄 不得往生BYANE(这个作者的书一向不 唯美) 一笛风 文 / 春青 令我象花一样盛开(格子间女人) 作者 :下午茶 完结 《破得春风恨》沈沧眉 《绯闻女王倾城记(原名:我北行,故人 南去)》作者_沈沧眉 《荛六其人》 喜了

隆重推荐《忽尔今夏》

希望朋友采纳(*^﹏^*)
追问
怎么像古代的,我不要古代的
追答
《衣香鬓影》系列 《别惹四小姐》《微微一笑很倾城》  哪有动情是意外 》 《杉杉来吃》 《跨过 千年来爱你》 《心简如素》 《青青陌上 桑》 《向莎翁致敬》《爱你 是我做过最   《一生暖暖》   《两小有猜》   好的事》  赵家情事》 《始弃终乱》 《经年留影》 《君子一诺  《如失如来》 《翻译官》 《致我们终将腐朽的青春》 《冤家宜结不宜解》《青青陌上桑》 《终是自在》《你的天涯我的海角》都算是新完结的吧,都很温馨。
查涵容0fO
半夏半微凉_

《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》超好看!!!!!

《过客,匆匆》

《何须浅碧青红色》王之于水

《这么远,那么近》

《心素如简》晴空蓝兮

《末路相逢》

《良言写意》木浮生

《你的天涯我的海角》黑白有离悲《暮然回首》明月他乡照

《灯火阑珊》

《你是我学生又怎样》田反

《向莎翁致敬》《青青陌上桑》陆观澜

《终是自在》人间小可

《温暖的弦》 《水北天南》 《风舞》 《吹不散眉弯》安宁

《杉杉来吃》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》顾漫

《流光溢彩》墨笑

《良辰讵可待》

《深爱》

《坏男人请止步》孟妮

《初情似情》 《青眼影沉沉》李李翔

《爱你是我做过最好的事》

《你的天涯我的海角》黑白有离

爆搞笑《十年之久》

《君子一诺》
叶之娩
《流年未至,不记夏辰》力推!青春校园关于友情亲情爱情的唯美小说哦!(
《封印之书·九尾狐》
《七寻记》
《萌淑女驾到》
《花与梦旅人》
以上都是已出版的书
《沉香如屑》
《烟雨倚重楼》
《临风春》
《三生三世,十里桃花》
《樱舞芳华》
《微微一笑很倾城》
《望族嫡女》
123阿百川25
爱的诱芽——温馨甜文(赞)
酸甜——与上一个是同一个作者,都是玖玖写的。结局很好,男女主角很有爱,清新小甜文(推荐)~\(≧▽≦)/~
九块钱典当下半生——不错哦!
我要选修你的爱情课——很青春,男主好狡猾。嘿嘿。。。
原来你还在这里——男主很深情~~~~~~~
微微一笑很倾城——这个我就不说了,非常非常的赞~~~
两小有猜——女主有点白,但还是很不错滴、
朝思暮想——玖玖的,很好看 青梅竹马

这些都是我看过的,精挑细选的,结局都很好,没有虐文,望采纳~~\(≧▽≦)/~
晓川samsung
《会有天使替我爱你》,《夏淡如菊,指尖上的恍若浮华》