北京画室的排行榜

北京京人文化

看了有网友评论说画室是没有排名或者不能讲排名的,我认为这个说法是有漏洞的。任何的公司、组织、机构,都可以有排名,只不过这个排名需要以其中某一方面为标准进行分析和排序。

就比如说每年有福布斯富豪排行榜、胡润富豪排行榜、世界科技公司盈利排行,国内各个种类的APP渗透率排行和使用率排行、某软件市场份额排行等。只要其中一个方面有数据,那么就可以做出排名来。或者通过各项数据计算出综合排名也是可以的。

拿画室行业来说,需要选取的几个重点方面的数据,分别是:

1.画室成绩——最重要的一项,综合反映出该画室的教学方式、管理、师资、考试方向的把握等核心问题。

2.师资——是否有国内名师、教学丰富的老师、名校毕业的老师、认真负责的老师

3.硬件——吃、住、学是美术生一年学习中每天都要涉及到的,所以高端的硬件设施更能对学习、生活起到辅助作用,甚至调节心情。

4.管理——也是非常重要的,不重视管理的画室后期基本上很乱,很影响学生学习。

5.画室人数——侧面反映了这个画室的综合能力,但是不排除其中有一大部分团招生,团招生过多会对画室的管理会造成很大影响。

我在上边列出的数据其实都是可以查到,或者打听到的,选画室是个非常重要的事情,稍有不慎,就断送一年的青春,大家一定要认真考察,多看、多打听、多查询。

关于画室的排名我就不列出了,这个需要非常准确的数据采集和数据分析,这是需要大量时间和精力才可以做出来的,网上看到的那些画室排名大家可以参考一下,不要过于相信了。

美术加AI

北京画室的排行榜,一定要确定自己想考什么学校,自己的目标是什么,然后再选择画室,适合自己的就是好画室!

选择美术培训学校,一定要先了解自己需要什么类型的学校,你去画室的目的是什么?

是兴趣学习?

升学考试?

为了校考?

根据不同的目的,选择不同的画室,比如我们美术集网校主要是美术联考和兴趣美术为主

这个时候就看你自己的重点在哪里,想考什么学校,想要什么样的环境,综合对比,最好是能自己去画室看看,现在很多画室都有试听课, 先去听听,看看老师上课适不适应。不要看着哪个画室名气大,宣传好,就贸贸然的进去,到最后浪费父母的血汗钱是次要,最怕的是浪费自己的大好青春,影响自己前途。花一些时间去上体验课很有必要。我的建议在前期筛选好画室,毕竟每个城市大大小小画室加起来几十上百家,如果每家画室都去体验不现实。所以要在短时间内,通过网络,进行一些筛选,挑选几家成绩管理口碑比较不错的画室。

然后看师资力量

师资力量,毕竟大家都知道一句话是名师出高徒,老师不仅毕业于名校,而且还拥有多年高考美术教学经验,可以说是学生艺考路上最好的帮手。但是,名师一般在最贵的班教学,所以你还要看看家庭的口袋是否允许。

教学环境,其校区环境、教室环境都应该完善,硬件设施配套齐全,如果环境太差,不仅会影响正常的生活作息,甚至会影响心态,导致学习进度缓慢,要拥有独立封闭的校区,独立封闭的校区在安全方面起码会好很多。

后勤服务,后勤服务有合法合规有资质的医务室,卫生安全的食堂及科学合理的配餐,学习压力那么大,这些出来问题怎么办?要有专业的报考带考团队,减少学生报考及考试过程中的麻烦,有专业的心理老师,尽今年的美术高考压力越来越大,很多考生没有科学合理的排解方法,造成了学习上的教学事故。

最好是试听下课程,这样会有更直接的学习感受!

ulihnui
北京比较好的画室有周达、华卿、李靖、于萍这些画室
匿名用户
排行榜也要看具体哪一方面。北京画室综合起来新意新象是排行靠前的一个。选画室不能只看老师推荐给你的,很多老师和画室就是合作关系,这一点一定要清楚,想去哪个画室自己去看一看,还有不要只看画室外边挂的画呀,看一看教室里的画
匿名用户
我知道北京有几家不错的画室 都是老牌子的画室了 也有很好的口碑 有于萍 吴作人 新意新象 李靖等