凉拌菜像粉丝透明脆脆的叫什么?

问过了不是琼脂泡出来的,琼脂会有起泡。淘宝也搜了不是人造海蜇丝。也不是粉丝。有没人知道淘宝搜的话叫什么啊?怎么买啊... 问过了不是琼脂泡出来的,琼脂会有起泡。淘宝也搜了不是人造海蜇丝。也不是粉丝。有没人知道淘宝搜的话叫什么啊?怎么买啊 展开
好静不好动

这个是人造海蜇丝吧,人造海蜇是由海藻酸钠、无水氯化钙和明矾等制作而成的。简单来说,人造海蜇是一种化学混合物。人造海蜇,由于食用量不大,其实也没有什么害处。人造海蜇的原料,明胶、海藻酸钠和琼脂其实都可作为合法食品添加剂使用。

当然,虽说对人体无害,口感也接近真海蜇的脆爽,但营养价值就没什么啦。

追问
可是我淘宝搜的人造海蜇丝很粗,不是这样像粉丝的呢
追答
我吃的一般都是比筷子细一点的。很细的没有吃过。
帅的到处被人追杀
这是水晶粉,源自日本,本身是有营养的,但是到我国后就以卡拉胶为主要原料了,少吃
nice苗淳美

秀奶别走敦敦
你找到哪里能买了吗,淘宝上没有