为什么快递员都不愿意?按客户要求把今天的货明天再给送啊!他自己忘了,怎么拉了?那就另当别论

真的是... 真的是 展开
凝露为霜时
快递员如果要送会线都是有时限的,已经到货了,他不去送,耽误了的话,对他们的业绩是有影响的,大家也需要互相体谅一下快递员也不容易,每天按着既定的路线来送快件儿,如果你都不送,第二天还会单独跑一趟你的方向。
小丫头也
一般快递员还是愿意的,只要好好商量也是没问题的。这个事情看怎么论了,其实大部分快递员还是很好的,也是很辛苦的;但也有一些快递员就仗着社会对快递员的尊重和谅解,客户说不得他们,稍微体个建议就蹦跶的厉害的不得了。
这也是因人而异的,没办法一杆子打翻一船人,不过大家都不容易不是很过分的事情,就宽容一点,这样也能让自己有个好心情!
辽太子
快递员每送一份快递就挣一份快递的钱!当天的快递包裹没有送出去!当然,今天的这份钱也就挣不到了!所以,当天无论有多少包裹,快递小哥不管多晚都会不辞辛苦的送完!按你说的,一天压一天,不仅快递小哥钱挣不到!最后,积压的包裹不是会越来越多了吗!望采纳,谢谢!
厍秀隽8k

快递部门对送货应该是有规定的因为他们一天工作忙送达地方不一样所以不能满足所有客服要求如果违规可以投诉更多的是理解体谅一下
对月临风lm

离得远,不顺路,同样的事做两遍给谁都不愿意,除非在他还没出发前告诉他