我喜欢一个女生可她说对我有好感但却达不到喜欢的程度怎么办

如题我问她以后会不会喜欢我她说很大可能不会可却对我有好感我不想只和她做朋友我是真的喜欢她我要怎么做才能让她喜欢上我不要说关心什么的我要的是真正的答案有用的话一定重谢... 如题 我问她以后会不会喜欢我她说很大可能不会可却对我有好感 我不想只和她做朋友我是真的喜欢她我要怎么做才能让她喜欢上我 不要说关心什么的我要的是真正的答案
有用的话一定重谢
指尖泡沫000
其实这样是好女生,要珍惜,她把她对你真实的想法告诉你。人和人之间不可能都是天生就会爱上彼此的,一段关系的建立都是是慢慢积累的。如果你是真心的,你会知道怎么做的,有好感就是你有机会啊。。。。加油吧!
追问
昨晚她叫我冷静一下,让我什么都不去想还说没有那种怦然心动的感觉 说她自己绝情没良心虽然我是最疼他的朋友但就是没办法喜欢我,我真的不想这样啊
短憂傷
感情是积累出来的,死党之间跟容易积累出感情,或许先做死党会很好,别轻易放弃哦
我朋友也是这样,一开始说有好感但不是喜欢,结果那男的追她四年,现在很美满、、、好幸福的!!!

虽素不相识,但祝你能够得到自己的幸福,加油,望采纳哦、、、
追问
她叫我冷静一下,让我什么都不去想还说没有那种怦然心动的感觉 说她自己绝情没良心虽然我是最疼他的朋友但就是没办法喜欢我,我真的不想这样啊
追答
既然告诉你最终的答案了,就做死党吧,这样至少还有对她好的理由!!
星空上的双子
呵呵 我身边的朋友也有这样的事情发生我发现这样的事情很有意思并不需要像其他情侣那样繁琐, 感情都是简简单单慢慢积累起来的,在日常生活中多体贴对方就行了偶尔送送给对方点惊喜就行了比如生日等。。。
真感情永远都是简单积累起来的。。。而且她对你已有好感了不是吗
李菲颖
那你要让她喜欢上你就行了,就是对他好一些呀
必然还是随机
我猜你是屌丝,对吧?具体怎么做,请查阅屌丝逆袭攻略手册。