喜欢一个女生很久了,我喜欢她她是能感觉到的,我感觉她对我也是有好感的

喜欢一个女生很久了,我喜欢她她是能感觉到的,我感觉她对我也是有好感的,就是不怎么约得出来,要不要正式的表白一次,确定关系以后就可以名正言顺的约出来,要怎么说才能不给她造成... 喜欢一个女生很久了,我喜欢她她是能感觉到的,我感觉她对我也是有好感的,就是不怎么约得出来,要不要正式的表白一次,确定关系以后就可以名正言顺的约出来,要怎么说才能不给她造成压力,如果她感受到压力可能会选择逃避, 展开
宛韦60
这个既然是表白就该真诚点,她如果你喜欢你,你怎样说她都会高兴她如果不喜欢你,你怎么说都白搭,压力不是说你表白她就有压力了,你不表白她就没压力,有压力你俩可以共同想办法解决啊,表白试试吧,要不然你永远都猜不到她心里的想法
追问
从没对一个女生表白过,要怎么说
追答
你就直接跟她说,我喜欢你
谦和且稳重灬小白杨p
约不出来给你的理由是什么,根据理由再来判断她对你的意思
追问
有时候说和朋友出去玩,有时候说朋友生日去吃饭,但是约她都会回复
追答
那确实是存在的呀
百度网友5c66bc0
我也是类似经历,却已经15年了,现在后悔莫及
追问
意思是说该说就直接说我,那句“我喜欢你”总归是要说出来额的
马背歌吟歌和谐D
那就表白呗,男生主动点
追问
就是想问问要怎么说才能不让她心里有压力