2020交通银行秋季校园招聘什么时候开始报名?

弘新教育

2020交通银行秋季校园招聘预计8月份进行招聘,以下是近三年交通银行秋招时间点。

梅州中公分校
报名时间:8月24日-10月9日
笔试时间:10月21日
2019交通银行校园招聘录用员工的基本条件:
1.遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,遵守我行的各项规章制度,热爱金融事业,认同我行企业文化;
2.能够履行岗位职责,完成本岗位的工作任务,获得所聘任岗位的上岗证书或者上岗资格;
3.身体健康,没有影响正常履职的疾病;
4.应聘时提供的应聘表、居民身份证、学历证明、工作经历、职业技能证书及奖惩情况等材料真实有效;
5.品行端正,有良好的职业素养,没有监管部门认为不适合聘任的情形;
6.符合交通银行亲属回避制度规定。
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
交通银行春招笔试时间基本会在4月下旬。去年交通银行春招笔试时间定于4月27日14至16点,具体信息会在4月24日前后查收正式笔试通知,届时报考考生要留意一下预留手机是否有交行的短信提醒。
下面分享一个报考交通银行考生笔试经验,供大家参考:
交通银行EPI部分中规中矩,我也没对答案,觉得银行一本通的难度,图形找规律略难,我都没看出来。数字找规律有一道题是都是四位数,看起来没什么规律,但是把四位数每一位加起来就发现和是等差梳理,行测就是不求做的全对,一定要快,要放弃,尤其数学题是要适当放弃的,做好标注,回头再看。另外那种做出来了但是不确定想回来检验的,就别标记了,不然回过头一看,全是标记。分不出轻重了就。
印象比较深刻的是资料分析,考察了三角座标统计图。我以前见过但是从没深入的计算过,大概是给了年度总产量。一个饼图给出每个季度的产量占总产量的百分比。一个三角坐标统计图,三个定点分别是第一产业产量100%,第二产业产量100%,第三产业产量100%,然后把四个季度标在三角坐标系里,然后会问,第三产业产量值一共是多少?第三季度第三产业产量比第四季度多多少?(这种题要注意问的是多了多少百分点 还是数额)。
英语都是经济方面的,感觉三篇难度适中,内容其实也很接近。一起读下来没有什么跳跃感,英语难度大了许多,非经济类出身的同学多看看专业词汇吧,但是阅读本身难度还好。其他的题记得考了诺贝尔经济学奖最新的理论,编程语言产生的先后顺序,啄食理论融资顺序,雄安新区,供给侧改革,银行承兑汇票能不能取消,还有公开市场操作,一带一路过程中交行成立了哪些分行,建行的一些产品,考了实事但是并没有太多政治。感觉没有出现原题,但是按照去年的习题辐射开去复习知识点起码不至于手忙脚乱。我认为去做银行的真题是十分有必要的,那些预测卷有时间就当练习吧。