2023交通银行秋招报名条件有哪些

高顿公务员事业编考试

近期关于银行招聘的消息受到了大家的强烈关注,上岸鸭也是收到了来自大家有关交通银行招聘2023年秋招、2023年交通银行招聘、交通银行招聘信息最新招聘等各种留言咨询,经过小编这几天的搜集之后,今天就为大家着重分析一下2023交通银行秋招报名条件有哪些的相关资料。

交通银行2023年秋季校园招聘报考条件

基本条件

应届毕业生;

境内外高等学校本科及以上学历:

金融科技类(如软件开发、数据分析、自动化、金融工程、智能科技等)相关专业优先,具体条件以各岗位要求为准;

符合交通银行履职回避与招录回避要求;

具备良好的道德素质和团队协作精神,有强烈的责任心,身体健康、品行端正、诚实守信,无任何违法违规违纪行为。

优秀贫困高校毕业生就业支持计划

根据党中央,国务院关于实施乡村振兴战略决策部署,以及人民银行。银保监会金融支持乡村振兴的相关政策.此次校园招聘推出优秀贫困高校毕业生就业支持计划,对于满足以以下任一条件的优秀贫困高校毕业生,同等条件下优先录用:

生源户籍为交通银行定点帮扶县(甘肃天祝、山西浑源、四川理塘)的农村户籍

持有户籍所在地民政局出具的城乡低保家庭证明

持有所在高校出具的已纳入贫困生库证明

获得国家励志奖学金或助学金

银行招聘考试资料免费领取