如何评价殷桃?

消化wqxwuf8b6
殷桃可以演雍荣华贵的杨贵妃,也可以演平凡的播音员文艺秋。从妙龄的少女时代到白发苍苍的老年,殷桃很好的把握角色的转换,无论是把枕头还给维卡时,那种如释重负的神情,还是和老宋相濡以沬的亲情,以及面对昔日追求者万声的情感,殷桃的表演都十分到位。
天桥下的吉他9054
个人还挺喜欢殷桃的,人长的漂亮,气质也不错,资源很好。要谈论殷桃的演技在什么水平,年纪轻轻的她在17年完成了在电视剧三大奖项“视后”大满贯。可见业界对其的肯定和认可。除此之外,多才多艺的殷桃在话剧方面也有造诣,并获得了话剧金狮奖。
回忆5231926ebb1
早期的一部《女人一辈子》,殷桃扮演了坚韧,善良,宽容,倔强,美丽淳朴的陶小桃。生在乱世中小桃,一生起起伏伏,跌跌宕宕,但始终心怀信念,永不放弃,是一个令人动容和有厚重感的女人。殷桃把这样一个有故事的女人演绎的非常到位,气场很足,观众记住了这位美丽漂亮的姑娘殷桃。那个时候的殷桃可真美,嫩的都能掐得出水来。
可可仙佳人
殷桃可以演雍荣华贵的杨贵妃和妩媚霸气的武则天,也可以演平凡的播音员文艺秋。从妙龄的少女时代到白发苍苍的老年,殷桃很好的把握角色的转换,无论是把枕头还给维卡时,那种如释重负的神情,还是和老宋相濡以沬的亲情,以及面对昔日追求者万声的情感,殷桃的表演都十分到位。
尹朶月1908b3
殷桃在不断的尝试中挑战自我,一年带来了两个难度很大、截然不同的女性角色。在《鸡毛》和《爱情的边疆》两部剧中殷桃都是从少女一直演到老年,从骆玉珠的果敢到文艺秋的浪漫再到莫莉的风情,殷桃的表现可谓炉火纯青,并且以实力展现了中生代女演员戏路更宽,可能性更丰富的事实。