美军是世界上最强大的军队,那么美国军队是如何做到的?

wxzzoo

都说美国军队是世界上最强的军队,但是究竟强到了哪里,让咱们先看一组数据。被誉为美国先锋的美国海军,拥有十一个航空母舰战斗群,每个航母战斗群都可以让其在海上拥有绝对的制空权,美国所拥有的超级航母(核动力航母)也是令其他国家不可高攀。除此之外,美军的空军也是绝对的霸道。在第二次世界大战中,凭借空军就把德国和日本轴心国打的奄奄一息。美军除了运输机以及百余架轰炸机以外,战斗机等各类飞行器大约有8000多架。而库存的飞机据说更是其两倍之多。美国的陆军以及战略导弹能力更是不用细说,只能在其上不能在其下,说最后一点,令俄罗斯骄傲的核弹头数量,虽然美国没有俄罗斯多,但是数量也是俄罗斯的百分之八十至九十,如果发生核战,谁敢想象结果是什么。

说完这些,再开始说说美军是如何做到的。在一战之前的美国还是名不见经传,和大多数资本国家一样,安心发展。但是在一战就开始了资本家的老本行:做买卖。一战时向交战国卖军火发财,战争后期悄悄的加入了胜利方,获得战后利益的分割。在二战中,美国还是想重走一战的老路,坐吃利益,但是无奈,被日本拖下水进入战争。但是在进入战争后,反而刺激了国内的军工发展以及重工业发展。在胜利后,再次得到了瓜分的权利。两次世界大战,都没有损失本土经济以及发展的情况下,流入了大量的金钱。而在冷战中,更是拖垮了自己最大的对手:苏联。

从那时起,几乎全世界都在恢复自己国家的经济以及生产,只有美国没有任何的大冲击。安安稳稳的发展,形成了“一超多强”的局面。慢慢的,越发累计,美国在充足的金钱下,滚雪球发展军工,用金钱引进全世界高技术人才,至此美国的军队才会越来越强。到现在世界第一。

情感咨询师小娴老师
一个军队呢非常强大,主要是因为它有可靠的靠山,比如说美国,它的经济发展水平非常的前进,并且呢,他们国家一些高科技的武器啊,都是走在世界的前面的。
芳说芳语

美国军队是世界上最强大的军队,最重要的是他的装备是世界上最先进的。另外美国军费的投入也是世界上最多的,自然而然美军是世界上最强大的军队。
囚与社会

最重要的前提条件就是拥有足够的资金,而这一切的根源就来源于两次世界大战,因为地理位置的关系,给美国带来了巨额的战争财富。
米米爱捣乱
资深自媒体
五年自媒体经验,头条,百家号均在运营。

因为美国是全世界最发达的国家之一,武器装备也很完善,所以他们的军队也是很强大的。