对比魅蓝note2和红米note3哪个好

对比魅蓝note2和红米note3哪个好... 对比魅蓝note2和红米note3哪个好 展开
百度网友74dd0cd
看你个人喜欢那种
百度网友b8c8c27
幸运的曾漂亮
诺特好一点
xiaoxiaohello2
魅蓝吧,没那么容易发热和卡屏。
炽烈且简单灬雪花4216
提起刚刚发布的红米Note2,想必绝大多数的用户们会很快就联想到它的竞争敌——魅蓝Note2,该机也是两个月之前发布的。而当大家看到这两款手机的时候,相信它们很容易就被大家放在一起比较。那么红米Note2与魅蓝Note2哪个好?针对大家提出的问题,下面本文就来详细为大家介绍下。 红米Note2与魅蓝Note2详细对比 1、红米Note2介绍 想要比较出红米Note2与魅蓝Note2哪个好,我们最主要的还是来了解下该机的整体配置信息。 在硬件配置上,红米Note2分为标配版和高配版两个型号,分别搭载联发科MT6795、MT6795T处理器,2GB内存,16GB/32GB机身存储,3060mAh容量电池,5.5英寸1920*1080分辨率负向液晶屏,支持基础版“阳光屏”技术,1300万像素支持相位对焦技术的三星后置摄像头,前置500万像素OV摄像头,支持红外遥控功能。 最后,红米Note2新机的起售价为799元,低配双网通版本899元,高配双网通版999元,暂时没有电信版,此外,小米还为红米Note2提供了29.9元的意外保,8月16日正式开售。 2、魅蓝Note2介绍 魅蓝Note2采用与iPhone 5c一致的聚碳酸酯材质,一体化成型机身,手感温润富有质感;并配备一块5.5英寸Full HD 1080P屏幕,高达403的PPI带来细腻的视觉体验。硬件上,该机内置一颗主频1.3GHz联发科MT6753八核芯处理器,以及2GB RAM+16GB/32GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 5.0系统的Flyme4.5版本。其他方面,该机在机身背部还设有一枚1300万像素摄像头,包含双LED补光灯,及其对应的500万像素前置镜头。如今低价高性能的手机越来越吃香,最近其阵营中的两位大将魅蓝Note和红米Note系列手机都迎来了二代产品,那么升级的魅蓝Note2和红米Note2哪个更值得购买呢?在配置上魅蓝note 2将搭载联发科MT6753 64位八核处理器,采用5.5英寸1080p屏幕,内置2GB运行内存,16GB/32GB机身存储空间,同时配置前置500万+后置1300万像素摄像头,运行Android 5.1操作系统,并支持4G双网通。红米Note2将配备5.5英寸1080p屏幕,处理器将配骁龙615,内置2GB RAM和16GB ROM,运行MIUI 6系统,内置3100mAh容量电池,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头。两款手机在硬件配置上差不多,当然跑分的话MT6753无疑更优秀一些,其他配置方面几乎一样,不过红米Note2相信会更便宜一些,仅有899元,更值得入手一些。