您认为共享单车(例如ofo 哈啰 摩拜)的停车模式有什么需要改进的地方

迷迷茫茫的小孩Ei
要普查好,到底哪里更需要共享单车哪里共享单车太多了。我们公司附近就是摩拜堆积成山,可是骑的人恐怕十分之一都没有。但是哈罗单车就很少每次都没人骑完了没车可骑。这样安排太不合理,所以要普查各地对共享单车的需求量。然后更精准的投放,就可以减少不必要的浪费损耗,更有利的促进发展。