老婆总是认为自己生病了,而且总是害怕自己得了不治之症,该怎么办啊?

闲云77
这样的话那她的确得病了,这病是癔病。癔病患者,心里一想到那里痛,那里就像真很痛一样。我们这里曾经有这样一个患者,在家里天天叫这里痛那里痛的,家里人陪她到医院检查,又什么病都查不出来。两三个月了,弄得全家都不好过。后来遇到一个医科大的医生,他了解病情后就对患者说:“你这病很好治,正好我们医院进口了一批特效药,如果对得上症状,打一针就完全好了。这种药水打针,如果不痛的话,说明我诊断错了。如果很痛,就对上症状了,保证药到病除。”于是医生给她做了皮试后,给她在屁股上注射了一支青霉素。针打得很快,注射后她大声叫痛。医生说:“好了,你的病彻底治好了。”后来,这个患者再也没说疼痛了。
情感婚恋郑姐说

可以带她去医院全面检查一下,以让她放心。
百度网友9591e45
心里压力太大,每天胡思乱想,多陪陪她,出去走走
KLJK11223344
是不是你的老婆得了抑郁症,应该及时带她看心里医生
桑妙双3l
很快到医院全面检查,