魔兽争霸3冰封王座火影忍者羁绊佩恩玩法

pippo仔
羁绊的最新版本是3.2。我玩这个版本不是很多,但指向没啥问题。
佩恩被划分成两种神路和6。六个密码hyrzjb.uuu9.com
如果你是以上请不要尝试对新手六忍受的困难。
我先说天神路(弥彦)发挥加上眼睛卖出复活的血液卡1鞋发送洪水。然后,您可以选择杀了一只鸡或瓶装水,当前版本的屠宰的鸡收入好。 A波在大多数情况下,至少龙鳞+疾风鞋守家(佩恩守家W下雨不解释)。
后,每收到一份下一个捕鱼和队友(镜像),单不饱和锐利主要是由他的队友。最新的练功房,精彩一浪高过一木山刷兵(慢性质难以向上)。
打石头是不是你的事不要管,你的任务是保住主场+刷兵。即使最后六张一套的,至少在古老的集美分组缺乏的问题。
说六,六是吗?最需要的英雄的操作,如果你真的要选择。然后开始喜欢10的野兽,的修罗道守家,一起下副本。
约30至50把三道,地狱道放下杀AB。主要佩恩的副本或继续去刷兵的流量。
10波打石头的第三代和第四代人的道,地狱道。依次类推,大多是刷到10000名士兵(美分标题),随后配备了6个西装,新月项链达到高峰。
妙啊XI
羁绊最新版是3.2.。我这个版本玩不多不过指点一下没啥问题。
佩恩分为天神道和六道两种。六道密码hyrzjb.uuu9.com
如果你是新手上忍难度以上请不要尝试六道。
我先说天神道(弥彦)打法,1级加眼卖复活3血牌1鞋子送大水。然后可以选杀鸡或送水,现在版本杀鸡收益很好了。1波多数情况下可以至少龙鳞甲+疾风鞋守家(佩恩适合守家W下雨不解释)。
每次收完之后,和队友下捕鱼副本(现在没镜像),你对单不犀利主要靠队友。最晚4波后练功房、妙木山刷兵(再慢属性就难上去了)。
打石头不是你的事不要管,你的任务就是守家+刷兵。就算最后不能六道套,起码远古套或者仙套没啥问题。
再说六道,六道实在是很需要操作的英雄,如果你实在要选。那么开局一样,10级用畜生道、配合修罗道守家,其它跟着一起下副本。
大约30~50级就把,人间道、地狱道放下去杀AB。主佩恩继续随大流过副本或刷兵。
10波之后人间道、地狱道放进三、四代那打石头。后面依次类推,多半能刷到10000兵(仙称号),随后装备六道套装、月牙项链到顶。
wohaiba
羁绊3.1(娱乐模式)开局送大水 运气好的话出几次5000可以买书升到十级去刷幻象 不行就直接刷到第一波怪 基本上龙鳞就出来了 然后就守家 利用间隙去刷幻象 争取在第八波之前到五十级
出完玉 甲 剑 鞋 到三十级之后接仙人任务 刷A B(如果随到去杀一代 二代 的任务前期就别去了 可以换一个 五十级前最好别去打三代 四代 很慢) 基本上就能差不多 因为是娱乐模式 技能cd短 顺便也把蓝胖和豺狼杀了 (不要被蓝胖打到 一下就死)有钱了基地隔一波开一次无敌 这样效率会高很多 前期争取吧尾兽任务给做了 后期把四神兽的地方小怪给清了能出来个树人 杀了他爆月牙项链 这个最后和六道套装用的到 就想到这么多
暴念柏7p
佩恩 用天神道加畜生道守房,畜生道遇到紧急情况可以马上召回其余四道。其余四道两人一组,一组刷练功房,一组刷宝石,宝石刷够了就去练功房二。刷人。刷够了出仙人套!LZ可以用下忍难度试试效果。然后以后随情况而定!
w305357010
去U9上看攻略吧 佩恩打简单的难度的话 那个下雨那个技能可以秒怪 但是后面难度那技能基本废了 我认为佩恩一个人单痛不是很好守,你可以选自来也