娱乐圈中有真正的闺蜜吗?

二狗子你怎么了z

娱乐圈里面的人际关系是非常复杂的,很多女演员在台上互相夸赞,牵手搭肩的,看起来像是感情深厚的好闺蜜。然而下了台之后,就像换了一副面孔一样,两个人谁也不搭理谁,背后还会互相捅刀子,俗称塑料姐妹花。虽然很多明星都是表面姐妹,但是娱乐圈还是有真情存在的,真正的闺蜜的肯定是有的。

张钧甯和陈意涵两个人曾经一起合作了《痞子英雄》,这部剧拍完之后两个人就变得熟悉了起来,她们都喜欢运动,喜欢到处去旅游,两个人还一起参加了旅行冒险类的真人秀,在节目中两人相处起来十分的和谐,两个人私下也经常一起运动一起玩耍,如此默契的友情的让人非常羡慕。

前段时间,李荣浩向杨丞琳求婚成功后,陈妍希就在评论喊话李荣浩“好好照顾我的宝贝”。两个人也是多年的好友,杨丞琳开演唱会陈妍希去担任了助唱嘉宾,两个人同台献唱,互相亲吻。之前杨丞琳也为陈妍希的婚礼献唱,两个人都表示这是第一次也是最后一次,这种彼此付出的友情真的好甜!而不少人表示一个歌手和一个演员是怎么玩到一起去的,之前两个人一起演了台湾爱情喜剧《不良笑花》,结下了深厚的友谊,而且两个人的对象都是安徽人,真的太有默契了!

高圆圆和贾静雯,赵薇和王菲,李小冉和谢娜,应采儿和郑希怡,这几对也都是娱乐圈里面真正的闺蜜,在娱乐圈工作真的不容易,希望女星们都能和谐相处,好好珍惜彼此的友情!

哎柚现女友
有。高圆圆和贾静雯,她们是从《倚天屠龙记》有过合作之后发展的友情,尽管娱乐圈女星的竞争激烈,但不排除这种拥有真情的朋友。
啊呀现女友
有,谢娜和赵丽颖她俩关系一直挺好,都是从农村出来的,谢娜也十分关照赵丽颖。娱乐圈女明星之间明争暗斗的不少,遇到真正友情的还是有的。
米米爱教育

当然有了,比如说周冬雨和马思纯,两个人是通过拍电影有了这么好的友情,我们经常看到她们两个人在一起那种打闹,这些也只有是真闺蜜才能做的出来的吧!
鱼粥粥哇
有啊,大s和阿雅我觉得她们俩就是真正的闺蜜,虽然在《我们是真正的朋友》里面她们俩的相处方式饱受争议,但是我觉得毕竟二十多年的好朋友,感情是真的。