为什么明星的身材能够管理的那么好?

高中武老师

明星大多数都会为了自己的事业而保持好的身材,最主要的原因是自己的意志力比较强,在一个身边总有人会不断监督。

对于明星来说,身材和相貌是最基本的条件,只有拥有了这两样,他们才有可能给自己营造更多的机会。而且明星一上镜是会显胖的,所以他们的身材就要保持的比平常人更好才能够上,再上镜的时候显示的比较好看。

其实在他们这个圈子当中,竞争也是很激烈的,所以他们没有办法,为了生存,只能有强大的意志力去减肥。

有的时候自己可能也是很难自控的,但是身边的经纪人也一定会监督你。

就比如说迪丽热巴之前就是说她保持身材最好的秘诀就是身旁有一先能说真话的朋友,每当他开始稍微有一点发胖或者有一点浮肿的时候,她身边的人就会告诉她,你要注意你的饮食,这样她就能够清楚的看到自己的状况。

而且就算是意志力不强,经纪人也会强迫你,不让吃发胖的食物。陈乔恩是很易胖的体质,而且陈乔恩很爱吃,但是她一直保持身材的原因,有一是因为有一个严厉的经纪人,她每次在偷偷吃饭的时候都会告诉身旁的工作人员,不要让我经纪人看到,因为让经纪人看到经纪人是绝对会阻拦下来的。

当然他们除了节食以外,更重要的是他们也会不断的锻炼,他们每个人都会拥有自己的私人教练,一周去多少次都是固定的频率,目的就是为了保持更好的身材。

晓霜爱生活
因为明星管理身材有足够大的动力,如果他们的身材不好了,失去了粉丝的支持,他们的收入就会下降。
小陈侃社会百态

因为明星的自制力比我们常人都要强,其实我们普通人也有很多将身材管理的很好的。
百度网友b085d21
明星是公众人物,肯定要注重自己的外貌,身材的保养锻炼,而且肯定是有团队的管理的
啊洋
知道合伙人教育行家
学生会干事

因为明星他不是一个人,他的背后站着一整个团队,他每天的吃穿以及运动都有专业的人想为他做详细的指导