同样是出轨,为什么文章不如陈赫混得好?

乔科詹库我

娱乐圈出轨的事情近几年可谓是一桩又一桩,让不少吃瓜群众看足了乐子,这在娱乐圈早已经是一件家常便饭了。那么同样是出轨,为什么陈赫就比文章要混得好呢,主要有以下三个原因。

一、文章的妻子是马伊琍,是一个公众人物,作为明星,一举一动都会受媒体的关注。更重要的是马伊俐作为一名演技派,自出道以来就给大家带来不少不好作品,所以观众缘儿一直不错。而反观陈赫的妻子,她就是一位普通人了,自然不是明星,又何来的曝光率和关注呢?所以时间长了大家也就忘了。

二、陈赫比文章在圈内的人缘更好,更会讨喜。当年陈赫凭借着爱情公寓中曾小贤这个角色而一路走红,在剧中他的性格很受大众喜欢,非常的接地气,随口一说就是一个段子。其实现实中的陈赫又何尝不是这样呢,尤其是跑男这道综艺节目,更是让他的名气水涨船高,和邓超郑恺等人也是非常要好的朋友。

其实说白了,现实生活中的陈赫就像曾小贤那样,特别地会讨人喜欢,不管是在节目中还是在生活中都是一样。而他也为大家带来不少的欢乐和回忆,所以自然比文章吃香,也容易被“洗白”。

三、文章是在马伊俐怀孕期间出轨的,这种性质就比较恶劣了。都说生过孩子的女人就像是经历了一趟鬼门关,怀孕对于女人来说是一生中至关重要的一个阶段,这个时期最离不开的就是丈夫的关怀和细心照顾,但是文章却偏偏选择在这个时期出轨,所以最后大众的口水差点把他淹死。和陈赫就不一样了,当时两人已经拟定了离婚协议。

所谓幸福0810

明星之间的出轨事件,说来也不是什么新鲜事了,似乎娱乐圈的绯闻就经常不断,离婚率也是很高。2013年文章和马伊琍就因为文章的出轨事件闹得沸沸扬扬,当时马伊琍为了年幼的孩子,选择了隐忍,但是心里的结也许始终都过不去吧,终究在五年后,还是没有逃过离婚的命运。

但是同样是出轨,陈赫却混得风生水起。电视剧以及综艺节目邀约不断,和张子萱也过得比较甜蜜,而文章现在的消息却很少,得不到太多的关注,这到底是为什么呢?

第一,文章爱耍大牌

文章的脾气不仅差,而且爱耍大牌,所以导致媒体一直踩他。比如他参加电视节目,如果主办方没有按照他的要求准备好,他上来就是一通骂,就连粉丝请求和他合影,他都会一阵挖苦,骂粉丝脑残。而陈赫性格比较讨喜,粉丝也很维护他,就连前妻都为他说话。

第二,文章孕期出轨是不可原谅的

文章在马伊琍怀孕期间出轨,这是不可原谅的,毕竟怀孕是女人一生中最重要的时刻,文章这个时候应该好好照顾妻子才对,反而出轨别的女人,性质相当恶劣。而陈赫出轨的时候,曾经爆出过半年前就和前妻签有离婚协议书的,是达成离婚和解的。

第三,马伊琍是名人,而陈赫的前妻是普通人

马伊琍的名气比文章要大得多,可以说文章的很多成就都是靠着马伊琍的一路扶持。所以大众认为文章不值得马伊琍这样。而陈赫的前妻只是一个普通人,所以为她吐槽的人并不多。

恩雅手绘
因为陈赫不是靠老婆出来混的,而且他不是出轨,是和前妻离婚后秀恩爱敛钱
创作者alan

因为文章之前总是和马伊琍扮演好好夫妻,好丈夫的形象比较深入人心,突然出轨了,大部分观众都接受不了。
我就是王三岁
因为文章的妻子马伊利在娱乐圈的名声太大了,而陈赫的妻子只不过是个默默无闻的女人,不被人认识,所以待遇自然不同。