为什么陈赫出轨演艺事业却不受影响?

小超互娱乐

陈赫并没有出轨,陈赫与自己的前任妻子早就已经签订了离婚协议,所以并不存在出轨的行为。但是这次事件并不是没有对陈赫的演艺事业造成打击,只是因为陈赫在综艺节目《奔跑吧兄弟》中的出色表现,让人们喜欢上了这位搞笑男艺人,从而弥补了之前的人气损失。

陈赫在被曝出出轨之后,也是及时的发表声明证明与自己的前妻许倩早已签订了离婚协议,只是因为害怕影响自己的事业才没有选择公之于众。而后陈赫也是及时的向公众们进行道歉,表明自己不应该为了事业向公众们隐瞒事实的真相。虽然很多的群众们和粉丝们对于陈赫的隐瞒行为十分的不满,但是陈赫早已签订了离婚协议确实没有出轨,因此也让陈赫能够继续在演艺圈中进行发展,并且陈赫所拥有的真爱粉们也是接受了陈赫的道歉声明。

之后陈赫更是十分努力的进行工作,而陈赫身上确实具有幽默的属性,无论是在参加综艺节目《奔跑吧兄弟》,还是在综艺节目《王牌对王牌》中出色表现,都让陈赫吸引来了很多的粉丝群体,并且在经过多年的奋斗之后,也是成为了综艺节目中的王牌艺人,综艺节目的收视率保障。而且经过时间的流逝,人们也是慢慢原谅了陈赫的隐瞒行为,并且在陈赫二婚之后,他与第二任妻子张子萱之间的恩爱互动也是吸引来了很多的关注。

因此在事件发生之后,陈赫并不是没有受到影响,而是经过自己的努力和奋斗,重新在观众们的心中树立了新的形象,从而得到了更多的资源,让自己的事业也变得更加的红火。

情感咨询师小娴老师
据我了解,他被爆出来出轨的那一段时期,他的事业是受到了影响的,你可以去看一下奔跑吧兄弟,当时他的戏份就没有那么多了,不过后来呢,凭借着她的高情商,还有幽默感,慢慢的,观众也接受了他。
歧山兰8C
因为陈赫出轨之后他勇于承认错误,被人所理解,所以后来演艺没有受到影响。
加菲看娱乐
陈赫是一个实力派演员,而且在很多综艺上也会看到陈赫的身影,陈赫在餐饮业干的也是风生水起,所以不会影响到他。