nlp课程的危害有哪些?

小溪趣谈电子数码

NLP课程本身是没有危害的。

反而在授课过程中,我们收获了很多,从开始的相互陌生,到学习过程中的敞开心扉,NLP为每一个接触它的人提供一些实际可行而且有效的方法,使之经常地达到自己能力的顶峰,无论在个人发展、事业工作,或者与人相处方面都能有显著的提升。

NLP研究人类思想、情绪、行为背后的规律,为我们提供一套如何表现卓越,如何追求成功、快乐、幸福人生的思维框架与实用技术。

NLP是目前世界上最实用有效的一门心理行为科学。NLP全名是Neuro Linguistic Programming,中文译为神经语言程序学。有人评价它是纳米技术是物理学的一次飞跃,而NLP则是人类心理学的一场革命。互联网改变了人类的生活方式、NLP则改变了人类的思维方式。NLP是一个引领人走向正面、阳光、积极、和谐的学问;是一套塑造新生活的首选法门;是一种老百姓自己的实用心理学。

丶青川少年郎
NLP课程本身是没有危害的,NLP为每一个接触它的人提供一些实际可行而且有效的方法,使之经常地达到自己能力的顶峰,无论在个人发展、事业工作,或者与人相处方面都能有显著的提升。
箬浅箬漾

nlp课程会影响人的精神,导致人精神分裂,人格分裂,严重影响身心健康,重则危害社会,家庭,扰乱公共安全等危害,而且还浪费钱,浪费时间。
davidwoow
学好了没什么危害,当你学会了NLP方法,你可以洞察人心,帮助他人帮助自己,建立亲和感和信任感,修炼强大内心,高效的情绪管理,戒除不良嗜好(这个很有效!),状态管理,亲子教育,夫妻关系维系与修复……
火树银花不寐城
情感优质答主
学生

没有危害。NLP的逻辑层次就是一座金字塔,从塔尖开始,分为六层,依次 :精神/系统(为何而做),身份(我是谁),信念系统(为什么),能力(怎么做),行为(做什么),环境(哪里,何时,何地).根据这一个分层,我们可以很容易地分析出一句话的逻辑层次.从而找到事件更深层次的内涵.