黑皮肤女生在男生眼里是怎么样的?

胡杨小豹子

在他们眼中不会喜欢皮肤黑的男生。

北方人,单看外表的不考虑其他因素的话,我们这的男孩子大部分不喜欢皮肤黑的女生,尤其是长的比较黑的男生,找女盆友的第一要求都是要白,说是为了下一代考虑虽然这个问题有待考证,但是好像大部分的长辈也是不喜欢黑黑的小姑娘。

然后周围的男性朋友都不喜欢皮肤黑的女生——因为他们自己也黑啊,不找白皮肤女生后代更黑,更渴望中和一下吧。

中国人对人的黑白审美是历史人文文化造成的,虽然现在时代已经变了,但是这种审美取向短期内是无法改变的。

其实我们所说的黑一般就是浅棕或者淡褐色吧。要是健康,那样的肤色其实很性感的,但好像绝大多数国人的审美还没发展到这一步吧。

白色一直都是纯洁美好的象征,所以婚纱是白色的,而黑色就大多觉得死气沉沉。女生如果拥有了洁白无瑕的皮肤,那么会让人觉得这个女孩子的全部都是纯洁美好的,男生就会产生一种保护欲,如果这个女生皮肤黑,那么男生心中应该不会有其他想法了。

小张聊变美

黑皮肤的女生适合当兄弟,在他们眼中不会喜欢皮肤黑的男生。
挺可惜的吧,白白净净的特别加分,比五官好的好看!长得好看皮肤不好的人会减分,长的不好看但皮肤好的人会加分!
可可爱爱没有脑袋oo
黑皮肤女生在男生眼里是可以用来当兄弟的。
因为这个肤色就代表了一些豪放、爽朗的性格,男生是容易跟她相处成兄弟的,但是,一些不在意肤色的人,也可能会喜欢她这种性格,从而发展成恋人。
阿芬888890

要看皮肤黑到什么程度和这个女生五官如何,有的黑人皮肤黝黑,但是会有一种很性感的感觉。我觉得皮肤黑黑的女生很有吸引力的啊,感觉蛮有意思的。
生活小确幸6A

对黑皮肤的女生那么很多人他们都会觉得不怎么好,毕竟在中国来说一白遮千丑,如果你比较黑,自然就不会被人看好。