C++动态规划0-1背包问题

下面是我的代码:#include<iostream>#include<cstdio>usingnamespacestd;intf[101][1001],T[101],w[... 下面是我的代码:
#include<iostream>
#include<cstdio>
using namespace std;
int f[101][1001],T[101],w[101];
int main()
{
//freopen("in.in","r",stdin);
//freopen("out.out","w",stdout);
int t,m;
memset(f,0,sizeof(f));
memset(T,0,sizeof(T));
memset(w,0,sizeof(w));
scanf("%d%d",&t,&m);
for(int i=1;i<=m;i++)
scanf("%d%d",&T[i],&w[i]);
for(int i=1;i<=m;i++)
for(int j=1;j<=t;j++)
{
if(j>=T[i])
{
if(f[i-1][j]>f[i-1][j-T[i]]+w[i])f[i][j]=f[i-1][j];
else f[i][j]=f[i-1][j-T[i]]+w[i];
}
else f[i][j]=f[i-1][j];
}
printf("%d",f[m][t]);
return 0;
}
请问是有哪里不对的。。谢了
Mr_Yang2012
我想说的是这个代码你不用纠结了,代码写的质量不太高,而且有很多冗余的东西。最好的回答就是去看背包九讲,里面详细的讲述了各种背包的思路和伪代码。真的没有什么比看这个效果更好了。你百度一下背包九讲,之后下载吧。看懂了之后若是还有什么其他的疑问就再问吧。
光点科技
就雪存E
我想说的是这样的代码,你不纠结,编写的代码的质量不太高,而且有很多多余的东西。最好的答案是看背包九,里面详细介绍各种背包的想法和伪代码。真的没有什么比看。百度,背包9讲后下载。阅读后,如果还有什么其他的问题要问。
追问
抄袭改字没意思。
匿名用户
仔细看了看,程序应该没有错误,是不是数据范围问题?或者你把什么不对的具体说说。