戴尔笔记本N4110,开机黑屏一直报警。

一个月没开机了,今天电脑一开机,黑屏而且一直滴滴滴的报警,把内存条拔下来重新插上也不管用,换个内存条也不管用,我怀疑是不是电脑主板坏了,我电脑还有7个月的保修期,不知道硬... 一个月没开机了,今天电脑一开机,黑屏而且一直滴滴滴的报警,把内存条拔下来重新插上也不管用,换个内存条也不管用,我怀疑是不是电脑主板坏了, 我电脑还有7个月的保修期,不知道硬件坏了戴尔售后保不保修,如果不保修换个主板多钱? 展开
anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

若Dell笔记本开机发出报警声,通常意味着系统遇到硬件问题,此时应根据开机报警声的规律来判断故障源。由于各机型,主板,BIOS设计都不一样,报警声会有差异,用户需留意开机报警声的长短及次数,如3长2短,3长1短不断循环等。

以下是常见的报警声及故障源说明:

1短声 —— 系统正常启动。
2短声 —— 常规错误。应进入CMOS重设错误选项。
1长1短声 —— RAM或主板出错。
1长2短声 —— 显示器或显卡错误。
1长3短声 —— 键盘控制器出错。
1长9短声 —— 主板FlashRAM或EPROM错误。
不间断长声 —— 内存未插好或有芯片损坏。
不停响声 —— 显示器未与显卡连接好。
重复短声 —— 电源故障。
无声且无显示 —— 无电源,或CMOS电池耗尽,或CPU出错。
芹菜萝卜DM
戴尔售后修呢,不过你开机看能进注册表不?可以的话说明硬盘好着,主板坏了,不然的话一般都是硬盘坏了
沃涌捷57
保修只是修电脑 硬件坏了 是包换 如果没有包换凭证 是无法包换的
追问
包换凭证在哪弄?
追答
你买电脑的时候 他会给你
前后距离75
还显示了什么?声音的滴滴声频率等发过来帮你分析
小红健身女孩
您好:
估计您的N4110电脑有硬件出现故障问题,建议您联系售后部门为您服务。
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis