杨幂、迪丽热巴、赵丽颖、杨颖、唐嫣哪个更受欢迎?

kkooKarRoy
杨幂温柔,热巴唯美可爱,丽颖俏皮可爱,杨颖甜美,唐嫣妆化得很好,美。全都是女神
hhl751105
都美,杨幂很美,双商超高美女老板,大长腿,喜欢她演的浅浅
热巴非常喜欢她,五官很漂亮,身材又好,演技精湛,之前是练舞蹈的,舞蹈一流,人品好,又不做,活泼可爱,超喜欢跑男上的迪丽热血,和三生三世里面的小凤九。
赵丽颖向我们阐述了并不是只有瓜子脸才是好看的。演技很好,超喜欢胭脂,性格,不做作可爱
然后baby人长得非常美,虽然别人说她整容,但我相信她没有整,颜值在线演技需要加油,模特出身的她身材很好,综艺感非常强
说说唐嫣吧,人长得是真的美那种纯天然的美,演技非常精湛,喜欢她的人非常多! 喜欢杨幂的评论1,喜欢热巴评论2,喜欢赵丽颖的评论3,喜欢杨颖的评论4,喜欢唐嫣的评论六哦!欢迎大家在下方评论哦
颖宝幂幂清孑
幂幂时尚优雅,丽颖呆萌努力,热巴真实美丽,baby善良活泼,唐嫣真诚友好。本人更偏爱于幂幂和颖宝!
紫兮浅夕
我个人认为颖宝好,并不是因为我是她粉丝。其实,每个人都有追求的偶像,为什么追求只有自己知道,但我相信每个人喜欢的人都会有一点打动到自己。就想颖宝,演戏上几乎亲力亲为,用的替身少之又少,尽管出名了,对待工作总是那么认真。不得不提的是颖宝是农村人,有的黑粉因此黑她,但其实往上翻几辈,谁不是农村人?再说,没有农村人,这些好吃懒惰的城里人那来饭吃?还有就是被网友讥讽穿衣服土的。我只想说几句,气质完全可以用功练,但心不能,有的人外表貌美如花,但却心狠手辣,这样的人,长得再美,也只是一个祸害。还有一点,每个演员表演都不容易,换位思考一下,你明明很努力,但效果不好,粉丝吐槽你,你会怎样呢,是勇敢面对,还是逃避?谁也不知道。有人说,演员太好了,演部电视就有那么多的钱,可有句话说的好,台上三分钟,台下十年功,每个演员都不容易,希望不管效果怎样,请尊重她们!
IVY55880
更喜欢丽颖,友情支持热巴,现在这两单身小花总是被人攻击!希望她们发展越来越来好!