杨幂、迪丽热巴、赵丽颖、杨颖、唐嫣哪个更受欢迎?

百度网友d19d055
babybaby,必须是我颖。第一,baby长得漂亮,第二,身材好,第三,心善,第四,很坚强,不会怼黑她的脑残变态,第五,综艺感超好,跑男,王者和机器人争霸,都有邀请她,她的表现也很亮眼,而且演戏也很拼命,我觉得演技也不错,没有那么不堪,最后,希望大家能多多支持她,喜欢她,请黑粉不要黑她了。
_王咩咩_
杨幂努力了太久,坚持成为大家心目中认可的,最爱幂幂,加油
太方便vv
杨颖我们护着✨白娉婷我们哄着✨云歌我们罩着✨angelababy☞你大胆向前走☆余生杨家将守候💖古有貂蝉倾城☞今有杨颖倾国💖世上明星千千万☞唯我baby最好看💖发型到位☆气质高贵☆亿人呐喊♛baby万岁❤一生一个baby☞怎能不爱❤最美不过baby❤么么哒❤杨颖我们护着✨白娉婷我们哄着✨云歌我们罩着✨angelababy☞你大胆向前走☆余生杨家将守候💖古有貂蝉倾城☞今有杨颖倾国💖世上明星千千万☞唯我baby最好看💖发型到位☆气质高贵☆亿人呐喊♛baby万岁❤一生一个baby☞怎能不爱❤!!!
丽颖热巴第一,杨颖第二,杨幂第三,唐嫣第四。
我个人觉得,不喜勿喷。 谢谢!
百度网友25dfe80
赵丽颖,因为赵丽颖演的楚乔传是很受关注的,正是因为楚乔传的播出,赵丽颖也圈粉了不少粉丝,而是并得到了“收视率女王”的称号,所以赵丽颖是更受欢的。