以兄妹为主题的动漫都有哪些?

有哪些以兄妹为主题的动漫?... 有哪些以兄妹为主题的动漫? 展开
微湖情2018

聊到讲述兄妹之情的动画,可能对于很多动漫爱好者来说,首先想到的就是这些作品:明明有着可爱的黑猫不要,就要跟自己的傲娇金发妹妹在一起的《我的妹妹不可能那么可爱》。
由于动画中兄妹之间表现过激,从而在国内遭到和谐的著名作品《缘之空》。《俺妹》原作者,业界知名妹控轻小说家伏见司的又一兄妹力作《埃罗芒阿老师》。
六月梅m2019y

以兄妹为主题的动漫,大概《龙猫》是最经典吧。
整部动画片充斥着浓浓的爱、清新的气息扑面而来。可爱的龙猫,可爱的妹妹,勇敢的哥哥。每一幅画面都是一个完美的手机背景图。
百度网友ff3b109
这部泡面番是根据漫画改编的,今年又被改编成了电视剧和电影,随着这部剧大火,让更多人认识了动漫中的人物,时分&时秒。这是一个武力值爆棚的霸道妹妹时秒和见妹秒怂的二货哥哥时分的怪咖故事。

由于父母离异,兄妹两人独自生活,虽然在平时常常吵架,但在关键时刻时分却是却是一个关心妹妹的好哥哥。时分经常招惹时秒但是挨揍却成了他生活中不可缺少的部分,有一集时秒不开心懒得揍他了,他立马察觉出时秒的不对劲,虽然用很二的方式查找原因,但是可以看出他还是很关心妹妹的。
二.《干物妹小埋》 土间太平&土间埋

小埋是个家里家外反差很大的妹子,她容貌出众、课业良好、人缘一级棒,但一回到家里就披着仓鼠斗篷,懒惰、不顾形象,打电动、看动漫、吃零食……偏偏她有一个很宠他的哥哥。

哥哥土间太平任劳任怨很认真的照顾小埋,是一个温柔的居家型好哥哥。而小埋和哥哥两人生活在一起,也非常依赖哥哥,没有哥哥的日子里会感到寂寞。
京京WOAINI輬
妹妹恋人。
妹妹公主。
天使禁猎区。
缘之空。
夕阳染红的街道。
我的妹妹不可能这么可爱
腹黑妹妹控兄记
kissXkiss亲吻姐姐。
恋风。
橘子酱男孩
禁忌的恋人。
吸血鬼骑士
百度网友0cab9b0
兄妹为主题的动漫:《妹非妹》,《我的妹妹不可能这么可爱》,《干物妹小埋》等