以兄妹为主题的动漫都有哪些?

有哪些以兄妹为主题的动漫?... 有哪些以兄妹为主题的动漫? 展开
天涯寻梦hq

魔法科高校的劣等生
兄:司波达也 妹:司波深雪
说实话,看这部番最好不要带上自己的政治立场,剧中有很多很多的专业性术语你们是可以忽视的。小编也是因为男主才知道了龙傲天的这种生物。剧中的男主为了强大也是付出了很大的代价,剧中的妹妹是他唯一的微薄感情所在。

PUPA
兄:长谷川现 妹:长谷川梦
这部动漫的题材有点是兄妹,但是剧中的兄妹两人的设定有些奇怪,妹妹是一个会吃人的怪物,哥哥是一个可以无限复活的人。哥哥就以身喂妹妹,剧中的最后两人连城梁祝了!

干物妹!小埋
兄:土间太平 妹:土间埋
对于动漫迷来说没看过这部动漫属实很少,小编也觉得没什么好写的了。虽然说小埋回家后很萌可爱,但是貌似不是我的萌点....大概讲的是温柔哥哥努力的照顾妹妹的日常?

游戏人生
兄:空 妹:白
这是小编很喜欢的一部动漫,剧中的家庭是再婚细,兄妹两个人都是深度宅。是传说中的游戏玩家,可惜现在一般的视频频道都看不到这部番了!

就算是哥哥有爱就没问题了对吧
兄:姬小路秋人 妹:姬小路秋子
剧中的妹妹爱慕着自己哥哥,她的脑子里总是想着晚上怎么“袭击”自己的哥哥,总是想和哥哥发生一些超越亲情的感情。

缘之空
兄:春日野悠 妹:春日野穹
说实话,这部动漫小编都没能看全,这也是一部兄妹的画风,而且还是一部神作....看着不动漫的时候千万要抛弃自己的三观,毕竟剧中的情感在现实生活中不太可能被接受....

新妹魔王的契约者
兄:东城刃更 妹:成濑澪
剧中的兄妹是一个再婚的家庭结合出来的,妹妹就算了,还是一次性来两位美少女。剧中的福利满满,值得你们一看!
百度网友39969b2
不知怎么样回答。
凤安澜Gk
我的妹妹哪有这么可爱。这个是我看过的