嫁给梁思成后,林洙为何要诋毁林徽因?

嫁给梁思成后,林洙为何要诋毁林徽因?... 嫁给梁思成后,林洙为何要诋毁林徽因? 展开
普罗泰尔
林洙没有贬低过林徽因,都是一些对林徽因怀恨在心的人,假借林洙的口污蔑林徽因。这就是为什么所有“说林洙写书抹黑林徽因”的人,又都承认自己并没有读过林洙的书的原因。
song276800
林洙是一个愚蠢的女人。不知道感恩,不知道珍惜,不知道借势。思维狭隘偏见,只会嫉妒,落得被骂让人瞧不起。
Q夏末
人们经常拿她与林徽因做对比,当时的林洙在与梁思成结婚的时候受到了很多人的反对。
兰舍居士
因为林猪人品不好
小是小小白
我觉得是因为嫉妒,林先生太优秀,而她实在无法和先生相提并论。