工作中受伤:左外踝撕脱性骨折?

你好,请问一下,1、工作中造成左外踝撕脱性骨折属于工伤范围嘛?现在打了石膏,回家修养期间工资是怎么算呀?2、如果算工伤(10级)范围的话,赔付标准是7个月的工资,这工资的... 你好,请问一下,1、工作中造成左外踝撕脱性骨折属于工伤范围嘛?现在打了石膏,回家修养期间工资是怎么算呀?2、如果算工伤(10级)范围的话,赔付标准是7个月的工资,这工资的意思是前12个月的平均收入嘛?还是基本工资?3、修养期间产生的营养费如何计算?休假多久为宜?请帮解答一下。感谢! 展开
百度网友702cef8
行业观察员

只要是工作时间,工作地点,因为工作原因受到的伤害就应当认定工伤。工伤是需要由社保部门来确认的,没有认定工伤也就无法要求工伤赔偿。停工留薪期时间长短需要根据病情由医生开局假条,然后才可以享受停工留薪期待遇。一次性伤残补助应当按照劳动者在受伤单位工作前十二个月平均工资进行计算,包括各种奖金福利。
来自陡水湖才比子键
你这种情况应该算工伤,休假期间医疗费用有,基本工资都应该由你们老板给拿,营养费可以跟老板协商,希望能够帮到你。
工农经风无限春H
这个是工伤,工伤是会给你基本工资,就是你不加班的按国家标准给的一个月工资,多少钱根据你的公司单位情况定,你可以打电话询问一下领导,营业费伤残鉴定补贴要去社保局询问,是到那报销的。
时秀雅Kk
你好!在工作中受伤。一般是伤筋动骨100天。医院他会给你开证明。你这是属于工伤。放心养病吧!