英文问题求解。。。帮忙看看下面的翻译哪个正确,或都不对。谢谢

我喜欢这件衣服1.iliketheseclothes/2.ilikethisclothes一件衣服1.aclothes/2.apieceofclothes... 我喜欢这件衣服
1. i like these clothes / 2.i like this clothes

一件衣服
1.a clothes / 2. a piece of clothes
yxyzwzlp
我喜欢这件衣服
1. i like these clothes / 2.i like this clothes
答:可以不选,我用3:I like this suit of clothes.
如不和中文对应,我选1. I like these clothes. 是一件还是几件,看情况。

一件衣服

1.a clothes / 2. a piece of clothes
答:如果可以不选,我用:an article of clothing, 或 a piece of clothing, 或a suit of clothes
如果一定要从这两个中选一个,当然是2了。
焦娇娇焦
这件衣服说明只有一件,所以选2, 考的是认不认识these 和 this 的区别

clothes 没有单数形式,所以不能说 a clothe
追问
那 this clothes 不是不协调了吗 this 单数 clothes 复数 。 我想起来了一个,说如 i like these pants 好像不说 i like this pants . 或  these glasses 其实说的也是一个,这种常用复数形式表示一个的。都好像是用的 复数的 these啊。共同交流啊谢谢大家
来自:求助得到的回答
不好听no1
1.I like these clothes ,clothes 永远做复数 使用
2.都不对,应该是a piece of clothing
我不是通过语法来学习英语的,从语感上来说是2,我们平时也是这么用的!
来自:求助得到的回答
alwaysxiny
第一题选2 肯定对
第二个不知道了就....