现在2000到2500在实体店买手机,什么手机比较好? 30

我手里的手机用两年了,想换个,但不知道买什么样的,我对拍照没什么需求,那能买什么样的手机?... 我手里的手机用两年了,想换个,但不知道买什么样的,我对拍照没什么需求,那能买什么样的手机? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
化曼枫2512
2000元以下 小米note3
2000+ 小米6呀 不过是小屏幕 性能很强悍 有时候手机性能多多少少会影响你的心情!
经常听同事说,小米不好的啦。。发热。。很卡。。vivo才好。。嗯 无知
荣耀9 2000用券更便宜 音质宣传说的很棒 我听着其实也还行 不过输在续航
荣耀9传说中的格莱美金耳朵调音师啥啥啥。。。不过 你有一副好耳机在2000元以上级别手机音质我是听不出太大差别的
蓝绿厂手机 也就是vivo oppo 买明星送手机 。。。x20价格是在3000左右 超出了且性价比超低
魅族pro7 评分很低 后置小屏幕 做工不错手感挺好的 联发科处理器啪啪打脸 不过性能还不错 魅族家现在只有note6比较喜欢 价格1200能买顶配 且性能够用 续航秒杀旗舰 后置双摄虚化 前置1600 缺点是屏幕比较差 女生用重了点

坚果手机 女生不懂手机碰到麻烦不好解决 在没成熟之前我不建议你购买
总的来说我比较推荐你选择小米note3或者 小米6 都是不错的选择