为什么看不起你的人不管你做什么他都要说你不好?

lovoljohn

现在这个社会有很多的小人,这些人的典型特点就是气人有笑人无,如果你过的不如他生活非常糟糕,那么他就会嘲笑你非常的高兴,因为你不如他。
但是如果你做的比他要好,生活过的质量也比他要强,那么他就会看不起你,其实就是嫉妒你,说白了这种人瞧不得你任何的好,你不用理这种小人。因为你不管做什么,他都会说你不好,其实是这种人心理有问题。
十戒师兄

我想说的是:为什么得要别人看得起你。我们不是给别人活呢,那样太卑微。活好自己的,做到问心无愧就好。生活是自己的,他瞧起瞧不起日子都会过。追随自己的内心。关注我,让你更自信快乐
青青原野文

这种情况可能就是戴着有色眼镜看人的缘故了,因为觉得这个人不好或者没有能力,就全盘否定!其实这是错误的,每个人都有缺点,但每个人也有长处!
百度网友01f6857

因为人是情绪动物,理智性较差,又受先入为主印象的影响,一旦对某个人有了一种坏印象,就会想什么都往那个方向去想,这种人比较心胸狭隘,目光短浅。
情感咨询YY老师

所以说他是看不起人呀,所以说你不用理会这种人